Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Про PR, 15 минут славы и грустные последствия

Вы когда-нибудь замечали, что только хвастанешь чем-нибудь, так тут же все начинает разваливаться и ничего не срастается?
У меня лично это проявляется в том, что как только про меня где-нибудь напишут, или я сама выступлю и расскажу про кондитерскую, и как мы здорово работаем, так тут же наступает какая-то ж... Обычно с деньгами, ибо это самое простое, и для меня это как красная тряпка для быка. В том смысле, что реагирую незамедлительно и каждый раз так, как надо для полной ж...

Дальше будет невыразимое нытье и ласкающее взгляд конкурентов и недругов отчаяние :)
Я заранее прошу прощения у всех тех, кто пришел в мой ЖЖ за вдохновением. Вдохновения дальше не будет, лучше не читайте.

За прошедший месяц со мной случилось столько раз по 15 минут той самой славы, что я уже сбилась со счету. И Один мой день, и в каких-то ЖЖ, и в каких-то он-лайн изданиях про меня писали, интервью какие-то давала, выступала, в общем весело и крайне утешительно для самолюбия. Апофигеем была статья про меня на два разворота в моем любимом журнале "Наши деньги". Я когда-то прям мечтала, что про меня там напишут, и вот оно случилось :)

И если еще неделю назад я сомневалась, что есть закон про 15 минут славы и про последующую ж..., то теперь не сомневаюсь ни капли - он есть!

Буквально первый раз за все время жизни "Кусочка счастья" у меня нет денег на то, чтобы выдать аванс сотрудникам. Точнее половина есть, а вторую приходится наскребать по кредитным карточкам и тому подобным местам. И это после 8 марта! И не то, чтобы это 8 марта было как-то хуже предыдущего, просто вот так вот получилось.

И сижу я такая в этой полной ж... и предаюсь отчаянию. И не понимаю уже в который раз, нафига мне все это нужно. Я же знаю, как можно жить спокойно и без этих нервов и зарабатывать не меньше. И даже работая дома, не ездя в офис. Ну ладно, пусть не столько много, но мне бы хватило, правда-правда (квартиру же я все равно когда-нибудь продам и от ипотеки избавлюсь).
Но я почему-то занимаюсь именно этим. Почему? Потому что я смелая, я сильная, но еб...ая!!! И мало мне было ответственности за семью, надо еще сверху навалить за семьи 13-ти моих сотрудников.

Я понимаю, что эта ж... локальна и завтра, когда я наскребу этих денег и выдам аванс, будет легче. Но как же меня заколебали уже эти качели от полной эйфории до полного отчаяния по несколько раз в месяц. Причем я сама же себе их и устроила. Нафига?
Tags: Кусочек счастья, личное, сотрудники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →