Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

С традиционной просьбой :)

UO7rTs9vZZ8

Дорогие мои!
Простите, что я пропала. Но у меня тут такое-такое!!! А рассказать не могу, ужасно боюсь сглазить. Поэтому молчу как партизан, но меня распирает :)

Поэтому намекну: я тут единовременно меняю одновременно жилье, бизнес, финансовую модель жизни, ну и еще так по мелочи кучу всего. Из старого остаются только муж, дети и остальные родственники :)

И вот сейчас идет супер-важный этап по смене жилья. Послезавтра день Х практически. Но еще не факт, что этот день станет-таки днем Х. Потому что не хватает одной бумажечки, которую не то дадут завтра, не то не дадут. Лично от меня это никак не зависит никак, поэтому остается только молится и обращаться к всемогущим "кулачкам" :)

Кто не знает, что такое "кулачки", рассказываю.
Это такой волшебный ритуал. Когда кто-то хочет пожелать тебе добра и чтобы все получилось, то он зажимает кулачки сильно-сильно (можно даже глаза зажмурить) и желает с той же силой, что зажал кулачки.
Желать таким образом можно только хорошее.
Желание несется в космос к Мирозданию, и Мироздание, если услышит, то непременно поможет. Коллективные "кулачки" действуют на Мироздание как набат. Мироздание несется на помощь, и все срастается волшебным образом! Проверено лично и многократно :)

Поэтому очень прошу помочь с "кулачками" всех, кому не безразлична я и моя бурная жизнь :)
Послезавтра обязательно отпишусь, получилось или нет.

Да! Все перемены мои к лучшему, хоть и очень страшно и волнительно.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →