Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Думала, жаловаться или хвастаться.
Решила совместить :)

Смета по открытию студии как-то так превысилась на 30%, но почти все уже сделано, переезжаем через неделю, скорее всего. Получается офигительно! Буду смело водить экскурсии на производство :)

Мои дорогие во всех смыслах декораторы удивили меня сегодня до изумления. Две основные сотрудницы решили идти с середины августа ОДНОВРЕМЕННО в отпуск. Чтобы вы представили мой ужас от сего события, я вынуждена похвастаться по катом :)

Это торты на завтра, если что.
Холодильник на 700 литров номер раз.
фотография-3

Холодильник того же объема номер 2. В коробках готовые торты, если кто не понял.
фотография-4

Большие холодильники у нас кончились, а торты еще остались, поэтому витрина 2.5 метра длиной, где на нижней полке в два ряда еще коробки.

фотография-5

На этой неделе мы сделали предновогодний рекорд, то есть побили по выручке самую высокую неделю в декабре. И ничего не предвещает, что август, когда мои дорогие во всех смыслах декораторы свалят в отпуска, будет как-то легче. А на хозяйстве останусь я и двое безусловно талантливых, но еще молодых декоратора. С учетом того, что последний раз я торты делала сегодня, а до сегодня под новый год... в общем я тоже могу считаться снова молодым декоратором :)

А все почему? А потому что развели дружбу на работе! Все друг с другом дружат и в отпуска хотят вместе ездить. Вы вот хотите с кем-то из коллег в отпуск? А мои хотят!
В новой студии буду постоянно с коллективом, чтобы они в отпуска не хотели, а хотели со мной работать :))
Но вообще вот эта атмосфера в коллективе мне ужасно нравится. У нас по прежнему весело и вкусно :)

Хотя когда они мне про отпуск этот сказали, то хотелось убить. Ну или покалечить. Остановило только то, что тогда мне работать за них придется, а так хоть какая-то отсрочка этого ужасного момента :)

Кстати, я ищу кондитера! (не декоратора(этих иуд я еще надеюсь увидеть после отпусков), просто кондитера) Зпл 20-25 тыс. Работать у метро Комендантский пр-т. График устанавливаем индивидуальный. Обычно 2 через 2.
Буду очень благодарна, если вы расскажете об этом знакомым. Вдруг кто-нибудь найдется, как обычно :)

Да, я сейчас на работу езжу на велике. Я крута!
Открыла для себя подкасты. Очень удобно слушать, пока едешь. И аудиокниги. Жалко, что ехать всего 20 минут до кафе на Комендани. А потом будет вообще 5 минут до студии на Удельной. Но есть парк для жаждущих прокатиться, то есть не пропаду.

Я нарисовала очередную картину. Это моя мечта, дом в Италии или Испании, точнее веранда от него :)


Ну вот на этой мечтательной ноте и закончим. А то мне еще спать, наверно, надо. Завтра у меня постройка загородного дома и средневекового замка. Торты, ага. Еду опять помогать в кондитерскую. Кто хотел меня увидеть, но стеснялся спросить, не стесняйтесь, приезжайте завтра, буду всех рада видеть на Испытателей, 33 в "Кусочке счастья".
Tags: Кусочек счастья, всякое, кондитерская, личное, сотрудники, я звезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →