Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Это будет пиара псто!

Предупредила сразу, чтоб не жаловались!

Иногда я думаю, что просто идеальный клиент и покупатель. Потому что я не устраиваю скандалов, если что-то не нравится (тихо ухожу и не возвращаюсь, хотя скандал объективно лучше, он помогает бизнесу все-таки увидеть, где плохо), зато если понравилось то все держите меня семеро расскажу всем и в красках, как было здорово. И потом стану постоянным клиентом.

Так вот, я хочу рассказать про две компании, которые смело могу рекомендовать, и работа которых, понравилась.

Есть в старом парке черный пруд в городе Петербурге очень необычное место специально для детей город Кидбург. Это прям как настоящий город, только детский. Там есть больница, магазин, банк, полиция, ферма, СТО и еще куча всякого. И работают во всех этих местах дети. И деньги зарабатывают детские и тратят их там же неподетски.
Мне свезло и я попала туда на прошлых выходных совершенно бесплатно, как блогер. Вообще-то взрослых не пускают работать в Кидбурге, там жесткая иммиграционная политика. Но мне надели на руку повязку ПРЕССА и пускали везде.

Посетила я это необычное место, конечно, не одна. Со мной была Екатерина Вторая - моя младшая дочь 4-х лет отроду.
Дали нам с ней паспорта, отправили в больницу на медосмотр (проводила его девочка-врач), признали годными ко всему и отправили искать работу. Безработицы в городе не было, поэтому мы тут же были припаханы на ферме, где Катерина собирала яйца кур-несушек, помидоры и яблоки и переобнималась со всеми коровами и овцами (все было игрушечное!)
Катя и овца

Доит корову.

Катя и корова

Потом она (Катя, а не корова) сказала, что хочет быть ветеринарным врачом и точка, и мы пошли учиться на врача (там надо на некоторые профессии учиться за деньги).
Отучились, нам вручили шприц и отправили делать прививки.
Катя - ветеринарный врач

Потом была какая-то безумная череда трудовых подвигов. Мы где-то работали, спускали деньги на батуте, опять работали, летали на самолете, сдавали на права и ездили на машинке до первого крутого поворота, и даже учились в танцевальной школе, а потом выступали на сцене под софитами. Да! я тоже училась и тоже выступала, поэтому фото не будет, я по сцене скакала.

Во всем этом меня поддерживал Мохито (безалкогольный) из кафе на территории Кидбурга. Но в конце концов я сдалась и стала проситься домой.

Предупреждаю родителей, которые поведут туда детей, - их оттуда хрен уведешь!!! Заранее придумывайте что-то для выманивания в реальный мир. У меня был в запасе фестиваль воздушных змей, поэтому всего пара часов уговоров и ребенок был извлечен на свет божий.

Теперь каждый день она вспоминает ЭТО МЕСТО и спрашивает, когда мы пойдем туда снова. Я обещаю, что когда вернется старшая сестра от бабушки-дедушки. Чтобы я их туда запустила, а сама бы спокойно зависла бы по соседству в ресторанчике каком-нибудь. Там их много.

В общем рекомендую. Детям понравится точно. От 4-х и до 12 лет, я думаю. Моя мелкая сначала жалась ко мне, а потом носилась там по всему городку самостоятельно и крайне смело.

Руководству Кидбурга просьба - замените, пожалуйста, живые головы в салоне красоты, на которых дети прически делают. Так как дети существа все делающие с полной отдачей, то волос на тех головах осталось уже немного :)
Детям пофиг, но как-то неаккуратненько :)

Катя и голова

Ух! Написала.
Про вторую компанию напишу позже. Да она и стоит отдельного поста.

А пока заодно сообщаю, что я завела твиттер, и мне очень нравится это формат. Теперь главное вспоминать постоянно, что я его завела :) а поделиться всегда есть чем, но все время забываешь или заркрутишься, а потом неактуально становится.
Я в Твитере - Лана Казновская lana_kusochek
https://twitter.com/lana_kusochek
Tags: Катя, всякое, дети, интересно, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments