Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Трепещу от предвкушения

Ремонт в новой кондитерской-студии закончен. Оборудование привезено (как его вносили в наши маленькие двери - это отдельная история, я бы даже сказала история трагическая, но со счастливым концом, надеюсь).
На следующей неделе все будет подключаться, проверяться, отмываться и устанавливаться на свои места.
Я сегодня в героическом порыве покрасила большой стол для мастер-классов и большой стеллаж почти весь. Хенд-мейд во весь рост! Потом у меня кончилась краска, и я вернулась домой :)

Наш новый менеджер по развитию Федор (после того, как я его представила дочери как дядю Федора, про себя все время так и называю, Федя, прости!) сначала приехал обсуждать наши грандиозные планы развития (а они грандиозные, поверьте!), но в итоге собрал два стеллажа из нержавейки.

Хотя планы мы все-таки обсудили, потому что у меня ж теперь есть свой кабинет, офигительно прекрасный, хоть и маленький :) А раз есть кабинет, надо там обсуждать развитие и беседовать с персоналом.



Глаза вас не обманули, стол желтый! :) От этого весь кабинет такой солнечный и позитивный до невозможности. Я еще там картины повешу и жить буду.

Собственно это единственное место в студии, которое выглядит не как после Армагедона. Но я то ВИЖУ, как оно прекрасно все будет! Еще чуть-чуть и будет!!!

Предвкушаю :)
Tags: студия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments