Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Псто - место для поздравлений :)

utjwCOlpl4s
Дорогие мои и любимые!
Спасибо вам огромное за поздравления!!!
Тем, кто еще не отметился, но сейчас почувствовал, что надо, вам тоже спасибо большое :))

Еще с утра я была вся в миноре и жизнь г...о. Как же так? Мне уже (взяла калькулятор) по всей видимости 36 лет, а я еще не живу в солнечной Испании или Италии, занимаясь исключительно творчеством и писанием книг для детей (последнее опционально)? Почему я в промозглом Питере? Почему не в Индии с подружкой в свободе от семьи и бизнеса?
Почему, в конце концов, я еще не миллионер? ну уж такую-то малость уже можно было иметь в мои аж 36-ть! ну на крайняк я могла бы быть женой миллионера. И где?!

Пообедав и повалявшись с самоучителем по акварели дома почти одна (двое детей не в счет, они чуют, когда мать надо оставить в покое), я поняла, что по некоторым пунктам я как-то погорячилась переживать.

Испанию я себе могу организовать хоть сей момент. Можно продать бизнес и свалить, можно не продавать и сваливать только на зиму (потому что летом Питер меня абсолютно устраивает, особенно теперь, когда возле парка живем). И я бы даже придумала, куда в той Испании деть детей и как их социализировать и обучать (или не париться и пусть растут как до сих пор - как придорожная трава). И вообще Испанию я придумала буквально с полгода назад и не изучила этот вопрос еще должным образом, а если изучить, то будет просто куча решений (кстати, если кто даст ссылки где и что по теме пожить в Испании почитать, я буду очень благодарна!)
В общем эта не та тема, чтобы качественно пострадать. Все зависит от меня.

Почему я не в Индии? Потому что решила, что лучше буду тут в этом самом промозглом Питере. А могла бы поехать, и все бы меня поняли и простили. Но я даже не подумала, что надо поехать. Вот про Таиланд, который предложили вчера с вылетом сегодня, я подумала! Но опять же не решилась. Может оно, конечно, и зря, но впереди Новый год у моих родителей, без свекрови(!!! впервые за многие годы) с младшей сестрой и всем моим семейством. Не уверена, что какой-то Таиланд, и даже Индия с подружкой может такое затмить. Но вообще я могу! если решусь. Все ж зависит от меня!

Про я еще не миллионер. Тут мне слегка стыдно. Не так стыдно, как на тему "тыжемать", но тоже есть. Потому что я не миллионер только из-за моей великой лени, которую я холю и лелею при первой же возможности. То есть потенциально я ОГО-ГО (и ИГО-ГО тоже), но я себя так берегу, так берегу! К сожалению, если так себя беречь, то с миллионами как-то... ну реально, но не быстро :) Поэтому тут уж как выберешь. Я выбрала без подвигов, и без миллионов, но здоровой. Я ж знаю, что если мне приспичит, то все будет. Все от меня зависит, да :)

Где мой муж-миллионер, в самом-то деле! Да, муж прекрасный отец, замечательный любовник, терпит все мои закидоны и закидоны моего потомства (яблочко от яблони, ага), холит нас и даже лелеет, но не миллионер. Если бы он при всем при этом еще и миллионером был, я бы комплексовала :) А так не миллионер, зато приедет сейчас и будет утешать и гладить меня головке, пока рука не отвалится.
В конце концов я могу ж и развестись и поискать какого-никакого миллионера. У меня не заржавеет! Однако 11 лет я с немиллионером, и даже ни разу не изменила (я!!! это нереально!!!). Убить, конечно, хочется периодически, но тут опять же все зависит от меня :))

И чем старше я становлюсь, тем больше в моей жизни зависит от меня. Мне уже не так важно мнение окружающих, я не боюсь говорить то, что думаю, делать то, что считаю нужным. Рядом со мной люди, которые не считают то, что я делаю, полной фигней (вот тут я всегда удивляюсь). Это офигеть какая ответственность, но и огромный кайф - понимать что все, что тебе надо, зависит только и исключительно от тебя.
И да, жизнь г...о, но это мое г...о, и я над ним долго трудилась :)))) В конце концов кто, как не я, могу из этого сделать конфетку :)
Все ж зависит от меня! :))))
Tags: личное, я звезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →