Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

А теперь притормозим!

На самом деле торможением назвать то, что сейчас происходит, практически невозможно.
Наш паровоз вперед летит и остановить его уже нереально. Производство строится, одна из точек по франшизе на Решетникова открылась и начала работать, на этой неделе запускается в тестовом режиме Лиговский, 9, на Муринский оборудование приходит уже 15 октября, а значит и там все на финишной прямой, в Миллере кафе тоже хотим запустить к 20 октября, но тут не все зависит от желаний, но если все срастется удачно, то будет здорово.

Но я торможу прием заявок на другие кафе по франшизе! Вот прям решительно :)
Потому что с только открытыми точками начинается самая-самая работа, а с теми, что еще в процессе, вылезают проблемы, и мы тоже их активно решаем, и это тоже занимает массу времени. Нам банально некогда заниматься чем-то еще. Мы зашиваемся. Признаюсь честно.

Поэтому я прошу прощения у всех, кто мне писал и пишет, и кому я отвечают с ужасной задержкой. Я не со зла, так получается, точнее не получается.
И особенно я прошу прощения у всех, кто пишет с вопросами по франшизе, сейчас я всем разошлю письмо со ссылкой на этот пост и с извинениями. Ближайшие месяцы у нас не будет возможности открывать новые кафе.

Потому что нам очень-очень хочется, чтобы те, что уже открыты и открываются, стартанули удачно, наладили свою работу, и начали получать прибыль. Это для нас и вопрос чести, и вопрос выживания, если хотите. Мне же надо будет чем-то загружать новое производство :)

И еще я хочу передохнуть, оглянуться на то, как мы это делали и что получилось, и все это прописать для будущих свершений. В смысле прописать этот опыт для следующих франчайзи.

Итак, в ближайшие месяцы мы не будем запускать новых кофеен, будем закрывать уже взятые на себя обязательства, не создавая новые. Нам нужно время, притормозим.
Tags: бизнес, новое производство, развитие, франшиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments