Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Нам бы только день простоять да ночь продержаться!

10484543_674777552559696_1509708663154697569_n


Утро сегодняшнего дня я начала с написания большого письма своим сотрудникам.
В конце этого письма я попросила себя заранее простить, если я всю следующую неделю буду неадекватна (буду ругаться, орать, плакать, смеяться невпопад и делать прочие неожиданные вещи). Просила не обижаться и перетерпеть.
А все почему?

А потому, что у нас на следующей неделе переезд производства!
С одной стороны - наконец-то, с другой - ховайтесь все.

Если кто-то из вас наивно думает, что может представить себе переезд производства, то не смешите меня! Даже я себе его смутно представляю, хотя уже переезжала всего-то год с небольшим назад. Но тогда мы не перевозили почти никакое оборудование, а покупали новое, и тогда мы переезжали, не зная, что нас ждет, а теперь я, блин, ЗНАЮ!!!
Я знаю, что двери в студии, из которой надо вывести абсолютно все, узкие шо пипец! 70 см!!! В них не пролазит ничего! С холодильников снимались не только дверцы, но и задняя стенка и моторы. Вынимались пластиковые окна и что не лезло в двери, выносилось через них.
Я знаю, что все самое тяжелое оборудование находится на втором этаже. Его надо сносить вниз (а потом еще раз вниз уже на новое производство - там лестница тоже вниз).
Я знаю, что нам надо все это добро отсоединить и подсоединить обратно на новом месте. При чем будут отсоединятся и силовые розетки, и лед-светильники, и вся сантехника, и фильтра и куча еще всего. И все потом заново присоединяться. И это все должно заработать!!!

Потому что на переезд у нас есть ровно 2 дня. То есть на сам переезд 1 день, а и еще день на то, чтобы все заработало. Потому что на 3-ий день мы должны уже во всю работать на новом месте.

Потому что у нас во всю идет поставки на две франшизные точки: Решетникова и Муринский. Кафе на Муринском начало свою работу неделю назад, и очень так шустро начало! Сердце радуется, на них глядя :) Поэтому их никак нельзя оставить без продукции, а значит больше, чем на 2 дня перерыв работы производства быть не может.
Про торты-то мы тоже не забываем! Заказы идут каждый день. Тут вообще перерывы невозможны. Поэтому декораторский цех переезжает последний, а начинает работу на новом месте первый.

На этой же чудесной неделе заново запускается кафе на Лиговке. Там новые владельцы и наш управляющий. Заведению это явно пойдет на пользу, но раз оно запускается, значит витрины должны быть забиты под завязку! И холодильники тоже. Как и в других наших кафе.

Ну и как вишенка на торте - в конце недели в субботу на Муринском торжественное открытие. То есть туда должна поехать тройная поставка (гостей ждем много), плюс куча всего для кондитерских мастер-классов, которые я там будут вести весь день нон-стоп, плюс призы для беспроигрышной лотереи, плюс большой и вкусный праздничный торт.
И это все надо сделать!!!
На переезжающем производстве.

Там еще где-то будет тестовое открытие кафе в Миллере. Но про это я вообще не думаю, потому что на фоне всего остального, кафе под боком затарить пироженками мы точно сможем.

Не спрашивайте меня, как так получилось, что все оно срослось таким вот чудесным образом. Оно само! И нам вот это вот надо пережить.

Вот поэтому я и извинялась заранее за возможный (да чего там, обязательный!) неадекват.
В общем, если что, прошу считать меня коммунистом меня кремировать, а прах развеять... не придумала еще где, у меня еще есть день, чтобы подумать. Завтра мы едем забирать детей от моих родителей. Как-то так получилось, что каникулы тоже закончились внезапно :)
Tags: Кусочек счастья, бизнес, запомнить, новое производство, франшиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments