Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Category:

Корпоративы у кондитеров

Нет, не угадали, я не буду рассказывать о том, как мы корпоративно отдыхаем нашим кондитерским коллективом. Хотя об этом тоже можно много чего прекрасного рассказать, особенно тепло мы вспоминаем корпоратив, устроенный для нас в Опен-баре leopold1984 Леонидом, Андреем и их командой. Это было прекрасно, мне даже фингал поставили :)) Но это совсем другая история, и я надеюсь на ее продолжения, если в этом году в Опен-баре опять будут сборные корпоративы :)

Так вот наши корпоративы, как все у нас, необыкновенные. У нас это корпоративные торты. И мне очень хочется об этом отдельно рассказать, потому что это наша гордость и вообще иногда желание похвастаться просто непреодолимо :)

Потому что как-то так постепенно сложилось, что мы стали принимать все больше и больше корпоративных заказов. А чем приятен корпоративный заказ? Тем, что он обычно большой в смысле денег.
Но мало такой заказ принять, его же его и выполнить надо. А вот тут уже могут быть проблемы.

Когда я была частником на дому ни о каких больших заказах не было и речи. У меня холодильников таких не было, чтобы их выполнять. Но это еще пол-беды. Если заказ от организации, то она хочет оплатить по безналу и получить документы от такой же организации, ну или от ИП. А еще иногда сертификат хочет. У частника такого нет. Увы им, и ура нам. Потому что у нас и холодильники огромные, и документы, и машина для доставки, и много сотрудников, чтобы справиться с чем-то особенно крупным.

Потому что я даже не представляю, как можно дома наваять тортов на 200 кг и развести их по 15 адресам за полдня.
Был у нас не так давно заказ от одного из наших постоянных корпоративных клиентов - Строительного дома "Петрович".
20 лет Петровичу исполнилось, не смотрите на бороду :)
До сих пор количество тортов не угадано! Но угадали юбиляра :) поздравляем любимого Петровича с круглой и серьезной датой! Спасибо, что уже столько времени заказываете у нас торты для ваших праздников. Мы так рады, что вам нравиться :) ---------- И у всех по прежнему есть возможность выиграть наши вкуснейшие четвертинки! Смотрите предыдущий пост с условиями розыгрыша :) #петрович #корпоративныйторт #кусочексчастья #тортназаказ #тортназаказспб #юбилей #тортнаюбилей #деньрождения #деньрожденияфирмы

А это наш декораторский цех после сбора заказа. Заказ на фото не весь, еще в соседнем помещении столько же.


А это наши героини масштабных проектов. Не все еще в соседнем помещении столько же :))

А это отзыв от клиента

В общем хорошо отработали. И не первый раз уже. Горжусь!
И знаете, что еще приятно. Эти торты корпоративные едят очень много человек. Им нравится, и они к нам потом приходят за своими личными тортиками. А я смотрю - о! опять кто-то из Газпромнефти! тортик небольшой, значит что-то свое домашнее празднуют :)
И в обратную сторону это работает точно так же. Кто-то из сотрудников у нас постоянно заказывает торты домой, и когда на работе встает вопрос, чем порадовать себя на корпоративе, может тортик?, то про нас вспомнят непременно :)

Мы специально даже для таких приятных случаев придумали подарок для тех, кто приводит нам корпоративных клиентов. Мы дарим этим замечательным людям наши четвертинки. Вот такие вот:


А если меня спросят, какой самый необычный корпоративный торт мы делали, то я вспомню заказ для еще одного нашего постоянного клиента - соцсети "ВКонтакте". Программисты вообще затейники. У них всегда очень сложносочиненные торты, с массой фигурок и скрытых смыслов. Заказы часто с ТЗ на несколько листов :)
Вот тортик на слияние создателей Танчиков (тех самых, что World of Tanks) и питерских ребят, которые корабликами он-лайн воевали (Lesta Studio). Тут имеет значение все, особенно надпись :)

Так вот о ВКонтакте. Узнаёте, в виде чего торт?



С деталями поближе из инстаграма:


А нет, еще помню огромный заказ из 200 с лишним пряничных домиков для фирмы Кнауф (которая гипсокартон производит)
Вот снова герои-передовики за работой :) Домики, понятно, не все в кадре (и герои-передовики тоже) :)


И еще помню! И еще! Но на сегодня, пожалуй, хватит :) И так хорошо, что есть столько замечательных фирм, с замечательной историей, с замечательным руководством, которое балует своих сотрудников тортиками.

Так выпьем же за то, чтобы наша репутация идеальных исполнителей корпоративных заказов бежала впереди нас! И чтобы не оскудевал поток желающих осчастливить коллег тортом от "Кусочка счастья" :)

P.S. Мы уже принимаем заказы на Новый год! Торопитесь заказать тортик с 10% скидкой за ранний заказ (оформленный ранее, чем за месяц), а не с наценкой за срочность.
И если вам очень захотелось наших четвертинок, а корпоративного заказчика, которого можно к нам привести нет, то просто кликните на фото четвертинок в тексте и закажите этот обаледнный тортик :)

Tags: Кусочек счастья, клиенты, кондитерская, работа, сотрудники, тортики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments