Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Грустно про отпуск

Вот нафига мне такой большой отпуск (37 дней + половина за 2007 год не отгуляна), если я никуда поехать не могу с моей семьей?
Мальдивы мне сразу завернули без возможности пересмотра, да и денег прямо сейчас на них не хватит. наверно. сколько они вообще стоят-то? просто чтобы знать. потому что хоть мне их и пообещали в следующую зиму, но я знаю своего мужа и его боязнь самолетов. хрен мы куда полетим. если только с сетрой, если она денег накопит...
ну ладно Мальдивы. дальше я хотела Кипр в Айя-Напу. Нашла отель и даже денег уже отдала 30%. Отель, а точнее наш номер не подтвердили. Я ж не хухры-мухры заказывала, а бунгало-сьют. А их всего 30 штук на отель. Уже разобрали в общем. Муж тут же сказал, что "не судьба", свекровь сказала, что как же мы одни с Лизой, и Кипр отвалился.
Дальше я поняла, что "одни с Лизой" мы можем быть в Турции, где все включено и думать ни о чем не надо. Турция сейчас на обдумывании, но я отель найти не могу, чтобы все подходило :) Вдруг кто знает, где такое водится. Надо: чтобы сосны, чтобы песчаный пляж, чтобы большая территория, чтобы бассейны, особенно мелкие, чтобы кормили хорошо и давали клубнику с черешней скока хочешь, чтобы детские площадки и комнаты были, чтобы няня была, если надо. И чтобы интернет и номера большие и не обшарпанные.
Потом еще была идея найти что-то типа турецкого отеля в России. Нашла. Обрадовалась. Почитала отзывы. Расстроилась. В общем тут точно "не судьба".
Родные меня уже с этими отпусными страданиями ненавидят. А я, между тем, согласилась на Геленджик вместо Мальдив. Это по концепции, что сначала мы с мужем должны отдохнуть одни без ребенка, а потом уже с ребенком по вышеуказанным вариантам. Так вот числа 17 апреля мы едем на машине в Геленджик, похоже. Вместо Мальдив, ага. Равноценная замена, оцените :)
В Геленджике мы будем просто жить у моря и гулять. Еще смотреть кино и вышивать (я). Тоже отдых вообще-то, какой-никакой.
А еще в июле мы хотим на машине в Юрмалу на КВН.
А осенью по Европам на машине. Это мужнина идея, он мне ее давно вворачивает. С тем, что поездку готовить он будет, никуда мы не поедем, ясен пень :)
Так вот я уже пару недель страдаю с этим отпуском. Никак у меня в голове все не срастается :(
Я вообще пожаловаться. Но если что-то скажете, то мне будет приятно :)

UPD. Да! я совсем забыла! Есть еще идея про Болгарию в конце лета. А еще коттедж в Финляндии очень хочется, но когда непонятно. А еще была успешно похерена идея с Черногорией и Хорватией весной на машине. До поры до времени, как я понимаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments