Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Лечебное обострение

Каждый раз после любой незначительной болезни Лизы у моих родных и близких (по мужниной стороне, т.е. у свекрови и у него) случается обострения на тему, какая Лиза у нас нелеченная и необследованная.
Ну они правы, с врачами мы не общаемся, не обледуемся. Исключительно, конечно, по моей вине. Потому что каждый раз (а это раз в полгода где-то, Лиза с этой частотой простужается), как встает этот вопрос о встречах с врачами и СЕРЬЕЗНЫМ занятием здоровья Лизы, я говорю, что вперед, я не против, находите врачей, записывайтесь, обследуйтесь. Ну ясно дело, что на этом все заканчивается. А я остаюсь в роли матери-ехидны, ну как обычно :)
Понятно, что вопрос встал в очередной раз. После того, как Лизе тут аллергий надиагностировали, он встал во весь рост. И меня слезно попросили, узнать чего-нибудь в моем всесильном ЖЖ на эту тему :)

Дорогие френды, у меня три вопроса.
Первый. Я полный лох в аллергиях. Точнее у меня был в детстве диатез на апельсины и сладкое. как только онное исчезало из моего рациона, у меня изчезал диатез. то есть по моему мнению, если при аллергии аллерген убирается, то аллергия исчезает. точнее ее проявления.
у моего единственного пока ребенка как бы аллергия. наверно на амброзию, сказал врач в Туапсе. наверно. ребенок уже привезен в Питер, где никаких амброзий нет, понятно дело. уже прошло пару дней. у ребенка по прежнему небольшой кашель и сопли. это аллергия или она банально простыла, как обычно???
Второй вопрос. Второй врач за недлинную Лизину жизнь сказал нам, что у нее слишком сухая кожа. Наверное да. У меня например на самом деле она очень сухая, то есть если без крема, то трындец будет. Лизу сроду никакми кремами не мазали. кроме как зимой на мороз. она у нее нежненькая такая, ну как у всех детишек мелких. бывает после ванны на ножках суховатая, то есть не такая нежненькая. Это кошмар и ужас? Что тут надо обследовать и у кого?
Третий вопрос. Где в Питере находится это чудесное место, где обследуют все бабушкины тараканы, ой, Лизины болезни, и скажут, кому и чего лечить? Только пусть они там это делают в удобное время, не парят мне мозги всякой фигней и не залечивают моего ребенка. Такое есть?
Subscribe
promo lanakaz декабрь 31, 2030 09:56 89
Buy for 200 tokens
День добрый! Это верхний пост в моем журнале. Меня зовут Лана. Я хозяйка кондитерской "Кусочек счастья". Мы делаем необыкновенные торты. Почему необыкновенные? Просто посмотрите на сайте www.kusochek.com, и сами все поймете. У меня двое детей: девочка и... еще девочка :) Лиза и Катя.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments