Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Надо записать Лизкины словечки, пока она не стала их говорить правильно :)
Потому что говорит она хорошо. Ну раз я ее понимаю :) А какое у нее чудесное "РРРРР"!

Но нравится на фоне всего этого великолепия ее КАМАРОНЫ (макароны), АФАКА (собака, когда-то собачка была "аф-аф", вот оттуда все, звучит феерически!), СНЯНЬ! (снимай). Ну и еще у нее кучка глаголов с затейливыми спряжениями, но я с ходу не вспоминаю.

А еще она громко кричит: "ЭЙ, РОДИТЕЛИ!", когда чего-то от меня и Димы надо.

Чем старше становится, тем интереснее. Умилительная очень. Обнимает, целует, говорит, что любит, ночами обнимает, к сердцу прижимает (откуда это?) :))


живот мой растет. больничный на декрет получать в субботу. в этот раз я государство оберу по полной. потому что специально договорилась с работодателем, что буду получать два больничных на две фирмы. а то их ограничение в 23 тыс. в месяц при том, что налоги я плачу с несколько большей суммы... в общем, чтобы не обидно ыбло.
а могла бы и три больничных сделать, и четыре, и пять, но наглеть уж не буду, так и быть.

сделала на работе доклад перед директорами о сложившемся моем "положении". ну мужики и есть мужики. никто ничего не видел и не замечал. кроме ген.дира, которому рассказала второму после мужа :) договорились, что продолжаю работать "до упора", потом на дому буду.

в связи с кризисом у нас пока ничего не меняется. ни дома, ни на работе. что там что там есть "подушка безопасности". на год должно хватить, будем надеяться. на работе даже премии квартальные не отменили. но бонусов от прибыли годовых скорее всего не будет. ни у директоров, ни у остальных работников. 13-ой зарплаты тоже. остается все в "резерном фонде" на случай, если следующий год "пустой" будет по договорам. я считаю, что правильно.

ремонт наш идет изо всех сил. соседка снизу сказала, что даже ночами шебуршатся. я попросила, что если мешать будут, то чтоб звонила. она сказала, что не мешают совсем. никаких проблем с нашими ремонтниками нет (ТТТЧНС).
у нас уже стены под обои вывели, все становится беленьким и красивым. про количество денег вбуханных буду подавленно молчать. а это еще до самого дорого не дошли - до отделки. попытки наэкономить на ремонте уходят в небытие. в итоге и батареи поменяли, и плитку в санузлы класть будем. ну вот кухню будем ИКЕА ставить, типа экономия (на самом деле просто пошли по пути наименьшего сопротивления, не могу я сидеть и два месяца кухню ждать). зато холодильник огроменный Шарповский и плазменная панель в гостинной с диваном хорошо хоть не кожаным.
не пойму сама, то ли я хвастаюсь, то ли жалуюсь :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments