Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Сами мы не местные...

Вот всегда так, только хвастану чем-нибудь, так все сразу становится не фонтан.
Похвасталась, что беременность и живот мне спать не мешают (привет, Алена!) и все - третью ночь нормально не сплю, ворочаюсь и мучаюсь.
Сказала, что Лиза по утрам спать дает (привет, Оля!), Лиза стала просыпаться в 8-9 и требовать, чтобы ее развлекали.
Что ремонт у нас идет хорошо (привет всем!), ремонтники слились до 11 января отдыхать, хоть и обещали быть на объекте уже 6-го.

В общем все у меня хреново! И лыжи не едут, и я в неадеквате. Так что буду отчаянно жаловаться, предупреждаю.

Ремонт - это ужас-ужас. Нет, сначала о жилье в принципе. Мы снимаем квартиру за бешенные бабки. Она типа вся в евроремонте и технике. Техника хреновая, постоянно ломается, сантехника тоже, лампочки перегорают. А тут еще "морозы" случились до минус 10, и жить стало совершенно невозможно. Потому что окна установленны хоть и пластиковые, но голимо. Отовсюду дует, холод в квартире стоит, ходим греться в машину (это уже даже и не шутка). А еще тут стол обеденный и журнальный стеклянные. Столешницу обеденного мы уже кокнули, трещина на всю ширину. Надо где-то новую делать, а где?
В общем жить так невозможно совершенно, поэтому живем мы тут последний месяц. Сегодня объявили это нашему прорабу отдыхающему. Он вообще-то сам давал ориентировочный срок окончания ремонта на середину февраля. Ну так мы сегодня конкретизировали, что переедем 10-го. Прораб слегка офигел, наверно, но мне уже все равно. Я в этом холодильнике жить не могу.

У мужа дизайнерские идеи, которые нереальны к осуществлению. Ему надо массив на пол определенного оттенка, того же оттенка плинтуса и того же оттенка двери. И плинтуса должны быть непременно высокие и прямые. А их нужного цвета в природе не существует. А может все это где-то существует, но надо искать, заказывать и ждать. А искать лень (ему), а мне так нафиг все эти изыски не надо. Но мозг иметь этими оттенками ему мне не лень. А! я еще забыла, древесной структуры в дереве не должно быть видно! о как!
А еще он каждый раз, как мы чего-то собираемся покупать в квартиру, начинает жаловаться, что нужен профессиональный дизайнер, а то он ни в чем не уверен. Полгода он ему нужен, и полгода он не зашел ни разу ни на один ресурс в интернете, где эти дизайнеры водятся, и хотя бы не спросил совета. Не говоря уже о том, чтобы кого-то нанять.
И не смотря на всю свою неуверенность, он считает все свои идеи гениальными. Только потому, что он является ВЭБ-дизайнером. Типа у него бездна вкуса и все такое. Я у него сегодня спросила, как сильно он мучался, живя в нашей старой квартире, где цвета обоев, полов, плинтусов, дверей подбирала я. Ничего ни с чем не совпадало, и вся древесная структура была видна. А еще там все было светлое. А он сейчас хочет делать, например, свой санузел (мы их поделили) полностью в коричневой плитке. Жопа негра с тампаксом в виде раковины и унитаза (извините, достал сегодня!)

На что я еще не пожаловалась? Ни финансы. Все плохо! Не от меня зависит, но плохо. Если все не поправится, то прикроется один проект, с которого мне должны были прийти хорошие деньги. Может кулачки ваши помогут? Если все срастется, то отправлю Лите на благотворительность 10% от доходов с этого проекта. Я знаю, вы ее любите, ради Литы наколдуйте там своими кулачками, как вы умеете, пожалуйста!

Хватит пока? Ну хватит, так хватит. Пойду страдать дальше. Если муж высунется из своего угла (ну мало ли, откажет ему чувство самосохранения), то пожелайте ему удачи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments