Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Я пропала! Куда я пропала

Товарищи френды!

Ответственно заявляю вам, что я личность увлеченная, но не слишком часто увлекающаяся.
Последний раз я увлеклась чем-либо году эдак в 2003, когда начала вышивать. Делала я это запоем, крайне увлеченно в общем. Постепенно все подуспокоилось, чему немало поспособствовало рождение Лизы. Стало не до вышивки.

А тут вдруг Лиза оставила нас на все лето практически и отбыла к моим родителям на моря. Звучит это ужасно, но у меня как будто расправились крылья. За неделю я отдохнула, окрепла, и на меня напал кулинарный стих. Стих не прошел до сих пор, а приобрел очень конкретные формы и вылился в очередную одержимость.

В этот раз он он обрел форму оригинального тортика с украшениями из мастики. Что это такое? Ну вот тут по ссылочке можно посмотреть: http://www.ellf.ru/2008/03/07/avtorskie-torty-zhanny-zubovojj-36-foto.html
Там крайне сложно достижимый идеал, но ведь нет ничего невозможного для человека с интеллектом и крайне улеченного, да? :)

Сначала все было более-менее безобидно. Я ходила по интернету, смотрела на любительсткие тортики, читала обсуждения на разных кулинарных форумах... Пока меня с поиском решения для осуществления одной идеи не занесло на один закрытый форум по тортикам. Открыты там были только подразделы, где кулинары хвастались своими творениями. Но я узнала на другом форуме, что в закрытых разделах есть мастер-класс именно по моей проблеме. Чтобы туда попасть, надо было набрать определенный авторитет. То есть не просто количество сообщений, а чтоб они еще и несли смысл и пользу остальным. Впереди были выходные... Форум был подвергнут моей массированной атаке. Я поделилась всеми своими скудными знаниями по кулинарии, просыла гуру по управлению мультиваркой, задружилась с мэтрами. Через 3 дня у меня был доступ в закрытую часть форума. Не знаю, получал ли этот доступ кто-нибудь так быстро. Таких повернутых, как я, вообще немного.

Попав в закрытый форум, я там до сих пор и нахожусь. Отрываясь только на работу, кормежку Кати и эксперименты на основе новых знаний.

Пока я ничего серьезного не делала. Все очень и очень просто с кучей косяков:





А вот та идея, ради которой я и пыталась попасть на закрытый форум. Я хотела сделать икру. И я ее сделал, как видите :)

Мой антикризисный тортик!

это торт, это все сладкое и съедобное. икринки на вкус как желейные конфетки. вкусненькие :)



делать икру немного гемморно, но это не идет ни в какое сравнение с тем, как гемморно было выкладывать черными икринками между красными (поверху не лежали)


Так что, кто меня потерял, не переживайте. Я жива, более-менее здорова (недосып мало кому на пользу) и где-то даже счастлива :) Без крышесноса жизнь несколько пресна, вы не находите?

Семья моя как-то странно относится к моему новому увлечению. То есть они как бы всячески за, что я готовлю, но вот все эти украшательства как бы лишние на куске еды. Мне это очень странно, нет, не так, СТРАННО МНЕ ЭТО!

А как вам? Только честно. Как вы к таким тортикам относитесь? А если бы вам подарили что-то типа того, с икрой? Может мне просто кажется, что это круто и креативно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments