Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Обещала - хвастаюсь! (опять тортики)

Для начала хотела бы рассказать, ради чего, собственно, все эти украшения делаются.
Не ради съесть их, как некоторые думают и грызут даже проволочки, на которые сажаются цветочки, а ради атмосферы праздника, которые создают эти торты. Ради того, чтобы удивить гостей или того, кому торт дарится. Ради того, чтобы оценили именно ВАС и ваш оригинальный подарок.
Я читала, что в Европе много где внутрь таких тортов кладут просто кекс без затей. То есть все делается ради самой идеи в принципе.

Сложно объяснить, я лучше покажу:



Ну а теперь

Свекрови на день рождения.



Внутри коржи светлые бисквитные типа. И два вида крема собственного сочинения. Один похож по вкусу на конфеты Рафаэлло (свекровь их любит), другой на пироженое Картошка, только не сильно коричневое.
Понятно, что все это не ради кремов, а ради красоты :)



Все украшения из мастики, кроме проволочек, на которых сидят бутоны и листочки.

На крещение Катерины.



Мой первый опыт работы с айсингом (белок и сах.пудра). Ну будем считать, что для первого раза сойдет, хотя пинетки могли быть намного изящнее. Но первый вариант просто сложился внутрь, так что эти хоть стоят :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments