Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Я осталась жива!

Да, я осталась жива после этой недеи с 5-ю тортами, но это была не жизнь!

Все, два торта в неделю! Начинаю учится говорить НЕТ. Кто б знал, как трудно.
На ЛВ в личку с месяц назад написала женщина, спросила, делаю ли я на заказ и скока стоит, если делаю. Я ответила. Она пропала недели на две. Появилась, спросила что можно внутри и за какое время заказывать. Я ответила, про время тоже - не меньше 2 недель, а лучше за 2 месяца (я не прикалываюсь, у меня уже на март заказы). Опять пропала. Появилась три дня назад с огромным письмом, где написала, что дочка в каком-то лагере, где им не дают сладкое, а они хотят ее порадовать, когда встретятся, и что она модница и что хочется чего-то удивительного и т.д. и т.п. Я отвечаю, что удивим, скажите только когда надо удивлять. Опять два дня молчала. Только что ответ получила "число предварительно 30,но я завтра точно напишу"... вот я нифига не удивлюсь, если это окажется 30 ноября. и чего с ней делать? жалко ж...

ну ладно. я лучше покажу последние три торта. два отдавала вчера, один сегодня.


торт для программиста от коллег. ник у программиста в сети Шмелик, коллеги свою стаю зовут "перцами". дизайн заказчика. отражает весь спект увлечений одариваемого: рыбалка, футбол, настольный теннис, покер. ну и друзья-перцы на заднем плане.



крупный план



Сначала в полном восторге были группа товарищей, потом Шмелик. Очень ржали :)
Для меня этот торт ценен тем, что муж, после очередного выдавливания травки чеснокодавилкой, согласился на то, чтобы я купила пистолет и застрелилась специальный для этих целей, кондитерский.

второй торт в подарок на ДР мальчику-инвалиду. про дело Колыбельки, наверно, многие слышали. одна из мам, что я ними судилась, оказалась моей соседкой и первой заказчицей, а потом и постоянной. необыкновенный человек совершенно! очень рада, что мы с ней, похоже, немножко подружились :) торт Шмелику она же заказывала, она из "перцев". ну и посетовала, что очень хотелось бы попробовать торт-сникерс, что внутри. а потом я узнала, что у Миши ее день рождение как раз. ну и вот:



на торте объемная аппликация. к сожалению фото не передает всей прелести, но в жизни это выглядит здорово, мне очень понравилось!

ну и апофеоз недели - это торт на ДР девочки, любительнице принцесс. ей дарят эту куклу:



моя задача была повторить наряд. внутри юбки белый бисквит на сгущенке и сливочно-творожный крем с кусочками персиков. торт достаточно большой. килограмма на 2-2.5. кукла размерами больше Барби и это платье ее еще очень стройнит :)



меховое манто, сумочка и драгоценности - собственность модели :)

а теперь о грустном. любимая моя помощница на работе (да! я все еще хожу на работу и даже там работаю!!!) одарила меня чудестной сушеной рыбкой под пиво. я купила пиво и возжелала насладиться подарком. но где? где, спрашивается, пакетик с рыбкой??? ищут пожарные, ищет милиция... нету! и самое главное, я не помню у упор, а принесла ли я пакетик с работы. а если принесла, то в чем я его несла и куда сунула-то!
нет в жизни счастья!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments