Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Буду спамить!

Читала ЖЖ и у Радуловой увидела конкурс по историям знакомства. Думала, там что ОГО-ГО что будет. Фигня, банальности какие-то. Пара историй может более-менее.
А я знаете, как с мужем познакомилась?
В пору моей юности (ну после первого брака) появился интернет, и я стала им активно пользоваться. В меру сил и немощности того интернета (помните модемы и телефонные соединения?) Естественно, появились у меня знакомые и виртуальные любови. Некоторые перерастали в реальные.
Был такой парень Антон, он жил в Москве, я в Воронеже. Познакомились в чате для знакомств, встретились в реале. Страсть неземная! Он меня, кстати, привел на 7ю. До сих пор благодарна ему за это, а то бы так и не знала бы большинства моих замечательных френдов :) Но больше всего благодарна я ему за другое...
Тоша очень увлекается спортом, футболом в частности, за Спартак он болеет. И он постоянно висел в чате Спорт-Экспресса. Ну и меня туда занесло, ясен пень. Хотя вот где я, а где спорт.
Там я познакомилась с Димой. Он, собственно, в тот день вообще первый раз в чат зашел. Языками зацепились, стали болтать. Потом я ему открыла аську, и в чат он больше не ходил.
Все это было на фоне моей бурной личной жизни. Тоша переехал ко мне в Воронеж, через два месяца уехал в Москву обратно, потом мы еще встречались пару раз, были еще пару мелких романчиков. Дима был в курсе всего. Я его как потенциального кавалера не воспринимала, а поболтать было интересно. Он вообще-то тоже на меня видов не имел.
Прошло 9 месяцев. Близились майские праздники, и я предложила провести их вместе в Питере. Дима мазанулся, и я окончательно поняла, что тут число потрындеть. Устроила себе бурные выходные, со встречами с бывшими и незабытыми и т.п. и т.д. (да, я была крайне ветренной особой!). Диме по истечении доложилась честь по чести.
И тут он вдруг засобирался со мной знакомится в реале! Говорит, что его удивительно задела моя последняя гастроль, и он понял, что это "ЖЖЖЖ" неспроста.
Я была непротив, он приехал ко мне, мы друг другу понравились. Потом съездили отдохнуть в Турции, там он сказал, что на расстоянии ничего не получится, и предложил переехать к нему. 13 сентября в пятницу я прибыла в северную столицу и застряла, похоже, тут надолго. Потом на Новый год он мне сделал предложение, а летом 18 июня мы поженились.
Вообще-то мы не отмечаем эту дату, а отмечаем сентябрьскую. Но все равно. Мы уже 7 лет как женаты! Столько не живут :)
Несмотря на все наши обоюдные недостатки, мы как-то помогаем, видимо, друг другу по жизни. Я очень много достигла, благодаря ему, а он очень многое имеет, благодаря мне :) Дети у нас получились вроде неплохие. Катька позитивная зайка, а Лизка,я уверена, очень многое достигнет, характерец весь в маму :) И семья у нас дружная, со всеми тещами-свекровями-зятьями-невестками.
Мне до сих пор с ним интересно и вообще здорово. Мы не мешаем друг другу, и лучший отдых - это вместе. И он меня тоже любит (это вообще что-то за гранью понимания).
А началось все со спортивного чата...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments