Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Новый проект — «Копилка Маркетинговых Идей»

 
«Если у Вас есть яблоко и у меня есть яблоко, то обменявшись, мы по-прежнему будем иметь по одному яблоку. Но если у Вас есть идея и у меня есть идея — обменявшись, мы будем иметь уже по две идеи каждый».

Стартует новый проект бизнес-тренера Александра Левитаса, закрытая «Копилка Маркетинговых Идей», где мы с вами будем собирать интересные идеи из области маркетинга, рекламы, продаж и т.п. — и каждый, кто будет вносить в копилку свои пополнения, сможет пользоваться всем тем, что, подсмотрели или прочитали сотни других участников сообщества. Я уже там. Присоединяйся и ты!


Вот! Хочу участвовать :) Потому что идей я выдаю много в последнее время. Жаль времени нет на то, чтобы все осуществить. И чужие почитать очень интересно.

И еще. Я опять пропала по очень уважительной причине. Я мало того, что все-таки уволилась и стала свободным человеком, я начинаю свой пока маленький, но замечательно сладкий бизнес :)
Цели на 15 лет расписаны, бизнес-план набросан.
Сейчас готовится к запуску сайт. Будет группа в Контакте, в ЖЖ, реклама на ЛВ и много чего другого.
Все буду анонсировать и всех приглашу. Потому что я там не только себя буду рекламировать, но и писать разные приятные штуки по кулинарии, украшению тортов, организацию праздников, ну и просто за жизнь.
А называться все это мое дело будет "КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ" :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments