Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Начну все-таки

Решила, наконец-то, начать вести какие-то записи для потомков. точнее для одного потомка, который в данный момент растет где-то там в глубине во мне. забавно.
не могли мы заберемнеть 1.5 года, аккурат с 1 января 2004. это я мужу подарок такой сделала на НГ, согласилась перестать предохраняться. что-то он тогда, помнится, не умер от счастья и не кинулся меня благодарить. а я-то думала осчастливлю хлопца... ну он вообще-то всегда хотел детей, не то что я. отпихивалась от этого и отбрыкивалась всеми силами. потом как-то смирилась, результатом чего и стал этот "подарок" на Новый год.
ну ладно, подарила и подарила. думала, наивная, что прям сразу же и залечу. не случилось. раз не случилось, два не случилось, три... стало напрягать. поскакала к врачу. врач сказала, что все у меня нормально, скачи обратно и приходи если только больше года не будет получаться. после года я мужа отправила уже. тоже все нормально. загадки и чудеса в общем. хотя более серьезных обследований мы и не проходили вообще-то, тянули.
но за эти 1.5 года я по настоящему уже захотела ребенка. как-то прониклась что ли. и когда все случилась была только рада. и до сих пор не растраиваюсь :)

вчера где-то прочитала вопрос: какого цвета ваша беременность? Моя сиренево-голубая с искорками серебра :) нежная какая-то.

меня не тошнит, невозможного не хочется и вообще как-то все, как обычно, никакой тебе интриги :)

решила писать понемногу каждый день, если осилю. постараюсь, самой же интересно будет потом почитать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments