Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Про неожиданные встречи и новые задумки

Вчера со мной случилась что-то типа судьбоносной встречи. По крайней мере я надеюсь на это.
Со мной в последнее время часто такие происходит, что-то мне подумалось.
И эта встреча произошла из-за другой судьбоносной встречи.
Рассказываю!

На семинарах А.Левитаса (и за это ему тоже спасибо) я познакомилась с необыкновенным человеком! На самом деле необыкновенным.
Игорь Николаевич Белоусов - прошу любить, жаловать, френдить и учится у умного человека.
Сотрудники называют его Добрый фей. Он не только для сотрудников такой добрый, он и для всех остальных. И Фей тоже такой совершенно полноценный.

Мне сложно перечислить сколько он сделал для меня лично за совсем короткое время нашего знакомства, но МНОГО! Начиная с кучи идей по организации бизнеса, маркетингу, рекламы, заканчивая совершенно конкретной помощью в организации некоторых обалденных рекламных стратегий (причем помощью очень даже материальной, про моральную я молчу. От того, что такие люди есть, я летаю на крыльях :)). 

А еще он мне помог осознать, что не справлюсь я одна со всеми задумками и их внедрением, что нужна мне специальная маркетинговая девочка. Девочка нашлась с помощью замечательного сотрудника Игоря Николаевича Светланы. Она как раз отбирала себе сотрудников и порекомендовала мне Таню. 
Таня пришла в пятницу во второй половине дня с кучей уже подготовленных идей, я ей рассказала о наших грандиозных планах. Договорились с чего начинаем, и она полетела куда-то. К вечеру у нее было назначено 4 встречи с потенциальными партнерами и одна с потенциальными оптовыми покупателями. 
До сих пор она так и летаем с той же, если не большей, эффективостью.
Я срочно запустила в работу программу CRM от Мависофта http://www.mawisoft.ru/, которую, кстати, тоже подглядела у Игоря Николаевича. Потому что пытаться как-то по другому отследить и обработать всю информацию по новым партнерам не представлялось возможным в принципе. 

И вот вчера она привела в кондитерскую на встречу интересную (во всех смыслах) женщину, хозяйку салона красоты. Занимается этим бизнесом 12 лет. Успешно :)

Мы замечательно беседовали об условиях партнерства. Я рассказывала  о том, что мы делаем сейчас, что будем делать. Упомянула о газете (о да! мы будем выпускать газету! это я тоже подглядела у Игоря Николаевича :)) И тут она стала рассказывать о давней своей задумке - создать Женский бизнес-клуб. Где женщины-владелицы своих небольших предприятий смогут помогать друг другу, делиться опытом, приглашать бизнес-тренеров на интересные им темы, а после деловой части пообщаться со стилистом, например, на предмет красоты телесной :)

И тут мы как разговорились! Столько всего с ходу придумали интересного и здоровского! Столько тем, которые хотелось бы обсудить в кругу таких компаньонок! А как бы мы могли помочь друг другу! Да банально даже посоветовать типографию для листовок хорошую! А если создадим кассу взаимопомощи! А если начнем делиться своими административными ресурсами! Да мы же будем такая сила! Не побоюсь этого слова - политическая! :) 

В Питере такого клуба нет, а в Москве есть. Но там они уже совсем крутые стали, а мы только начинаем, все впереди. 

Поэтому, дорогие мои, приглашаю женщин-владелиц своего небольшого (это важно) бизнеса присоединиться к нам. Пока отбор нестрогий, и мы рады всем, кто неравнодушен к нашей идее. А потом будем приглашать только избранных :)))

Большая просьба рассказать своим знакомым о нашей задумке. Мне кажется, это может быть очень интересно и полезно.

Можно писать мне здесь комментами, в личку или на почту lana@kusochek.me.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments