Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Про награды и Мироздание

По какой-то причине Мироздание решило, что я <s>недостаточно вкалываю</s> недостойна награды. 

Напомню. Я поставила себе определенную цель по прибыли за этот месяц в кондитерской. И если я ее достигну, то награждаю себя планшетиком. 
Магазины с планшетика посещены, в руках планшетики поверчены, однозначно выбран Ipad 2. Я о нем мечтаю страстно уже две недели, и каждый день без него это мука :) 

НО Мироздание решило по-другому. На меня сваливается долг по коммуналке от старого хозяина кондитерской. Нехилый такой долг. Мне его в рассочку до конца лета выплачивать. До этого же времени прости-прощай айпадик, ну и заодно краткий отпуск к родителям в начале августа на всеобщий слет сестер (приедет систер из Бельгии и систер из Питера, редко, когда нам теперь удается собраться всем вместе).

Хотя, конечно, может случится чудо, и я внезапно разбогатею. Сомнительно, что это случится в сезон отпусков, но всякое бываем, мало ли. 

Ну и заодно, вдруг кому-нибудь надо. Мы начинаем смену нашего "автопарка". Продаем для начала Volvo XC90
Будем менять ее на что-то поскромнее, нам объективно так много не надо :) Хотя машинка замечательная и характер у нее славный (кто так же, как я считает, что у машин может быть характер, поймет :)). 
А потом будем продавать и Корсу тоже. С ней мы характерами никогда не сходились, но машина тоже хорошая, не ломучая вообще и шустрая.
Так что, если кому надо, то пишите!

А вообще я шла поплакаться и поискать сочувствия моей обездоленной жизни без планшетика :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments