Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Про то, что нам мешает

 Есть у нас одна большая проблема. Причем большая она и в прямом и в переносном смысле.

В моей кондитеркой старым хозяином, который мне ее продал, была привезена их Германии и установлена здоровенная витрина, точнее раздаточная линия. 
Вот такая:







Она прекрасно работает. У нее есть теплые, холодные и тепло-холодные зоны. Но она СОВЕРШЕННО не подходит для кондитерской!

Пирожные в  ней заветриваются (она не закрытая), уровень выкладки всего один, ну и полочка сверху (мы там пирожки в корзинках ставим), она огромная и занимает половину торгового зала, причем делает это совершенно бестолково.

Вот смотрите:

Красный овал - это наша витрина. Она 8 метров в длину. Стоит посреди торгового зала. У нас совершенно бессмысленно пропадает кусок помещения перед входной дверью.  Там до колонны 4 метра аж. То есть метров 15 квадратных пустуют, а аренда платится. 
Столиков из-за нашей "прелести" физически больше не расположить. На рисунке кажется, что место есть, а реально нет. 

А вот, что я хочу:


Витрина убирается. Вместо нее берутся две кондитерские (и в них помещается раза в три больше всего), они ставятся напротив входа, чтобы человек сразу мог взять, что надо, не шарахаясь по огромному залу, столики сдвигаются на то место, где стояла "наша прелесть". Половина помещения отсекается стеклянной стеной. За ней Мастерская тортов. Еще ставим большой холодильный шкаф-купе для готовых тортов и тортов в процессе. 
Ничего нигде не пустует и не пропадает зря. 

И вот, осуществление моей мечты о Мастерской упирается в эти 8 метров прекрасной, но совершенно нам не подходящей раздаточной линии.
А кто-то, возможно, без нее жить не может! И тоже мечтает найти за смешную цену. 

КАК??? Как, я спрашиваю, нам найти друг друга с этим человеком??? 
Объявления на Авито и Сландо пока не помогают. Обращались к тем конторам, которые занимаются б/у холодильным оборудованием, пугаются размера и убегают. 

Я морально готова просто взять и выставить это на ближайщую помойку, хоть она и стоит тысяч 200. Но не готова материально. Кондитерские витрины мне купить не на что, к сожалению.

Поэтому идельным вариантом был бы обмен одной нашей в 8 метров на 2 конд.витрины по 1,5 метра и холодильный шкаф-купе. То есть я готова продать ее тысяч за 60-80. Но не берут!

У меня огромная просьба ко всем, кто читает это сообщение: ПОМОГИТЕ!!! 
Если у вас есть знакомые, которым ЭТО надо, если есть знакомые, которые занимаются таким оборудованием, расскажите им о моей мечте :) Пусть звонят в любое время дня и ночи 8-911-226-51-77, или пишут lana@kusochek.me. 

Если у вас есть советы по поводу того, как нам с нашей витриной побыстрее расстаться, пишите!

Если вы нам поможете, мы тоже обязательно поможем Вам! Чем захотите: можем деньгами, можем тортиком, можем хлебушком :)
Отдельное спасибо будет всем за пиар этой темы. 

Я верю в коллективный разум и в вашу моральную поддержку. Если мы всем миром навалимся и пожелаем, чтобы витрина нашла своего нового хозяина, то все получится! И тогда все Вы лично сможете сказать, что приложили руку к созданию Мастерской волшебных тортов :)
Subscribe
promo lanakaz december 31, 2030 09:56 89
Buy for 200 tokens
День добрый! Это верхний пост в моем журнале. Меня зовут Лана. Я хозяйка кондитерской "Кусочек счастья". Мы делаем необыкновенные торты. Почему необыкновенные? Просто посмотрите на сайте www.kusochek.com, и сами все поймете. У меня двое детей: девочка и... еще девочка :) Лиза и Катя.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments