Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Кто я?

День добрый!

Это верхний пост в моем журнале.

Меня зовут Лана. Я хозяйка кондитерской "Кусочек счастья". Мы делаем необыкновенные торты.
Почему необыкновенные? Просто посмотрите на сайте www.kusochek.com, и сами все поймете.

У меня двое детей: девочка и... еще девочка :) Лиза и Катя. Я не считаю, что смысл моей жизни только в детях, хоть и очень их люблю. В моей жизни очень много смыслов :)
Замужем. Муж Дима, вэб-дизайнер. Познакомились по интернету в спортивном чате (где я и где спорт?). И его и меня туда занесло случайно, так что судьба. Вместе уже больше 10 лет, люблю :)

Всю свою сознательную жизнь я хотела быть финансистом (и немножко ветеринарным врачом). В итоге 15 лет работала с деньгами - глав.бухом и фин.диром. Потом случайно увлеклась украшением тортиков. В итоге бросила офис и занялась своим бизнесом.

Бизнес - это нелегко. И пропагандировать всех становится бизнесменами я не буду никогда. Потому что иногда я завидую тому, что у других более спокойная жизнь, и много-много проблем за них решает работодатель. Но чаще всего я завидую сама себе, потому что большую часть времени я живу так, как мне хочется.

Те, кто меня знают, говорят, что я очень приятная и обаятельная. Те, кто меня знает хорошо, говорят, что я унылое г... :) И то и другое чистая правда! С одной стороны я очень общительная и легко завожу друзей, а с другой мне невыносимо сложно заставить себя позвонить по телефону и просто поговорить.

В этом блоге я пишу обо всем, что составляет мою жизнь. Это и дети, и муж, и бизнес и много-много всего (натура я увлекающаяся). Тэги я ставить все время забываю, но верю, что когда-нибудь я прочитаю весь свой ЖЖ в обратном направлении и расставлю эти несчастные тэги (или сотру все нафиг, ужаснувшись).

Мой ник читается, как Ёжечка. С ним я с самого первого моего входа в интернет в каком-то далеком 90-м году.

В интернете найти меня легко:
Я В Контакте https://vk.com/lanakaz
В Фейсбуке https://www.facebook.com/lanakaznovskaya
В Твиттере: https://twitter.com/lana_kusochek
В Инстаграмме: http://instagram.com/kusochek_com

Больше всего меня В Контакте (потому что там большая группа "Кусочка счастья" http://vk.com/kusochek_com и я все отовсюду транслирую сливаю к себе на стену) и Инстаграмме (потому что постить картинки быстро и просто :))

Взаимно я не френжу. Только тех, чьи журналы показались мне интересны, и с кем я знакома в реале. Если вы считаете, что я по ошибке вас не зафрендила, напишите мне в комменты к этому посту или в личку.

У меня нет возможности читать всю френд-ленту, поэтому могу запросто пропустить что-то интересное и важное у вас. Простите. А лучше пришлите мне ссылку, чтобы я была в курсе :)

Добро пожаловать в мой уютный бложик :)

UPD. Меня просили написать здесь чуть подробнее о моем бизнесе.
Я хозяйка кондитерской "Кусочек счастья". Точнее так: я хозяйка кондитерского бизнеса. Потому что не так давно "Кусочек счастья" стал расти и неожиданно превратился в сеть замечательных кафе-кондитерских, открытых по нашей франшизе. А я владелец производства, которое поставляет продукцию в эти славные заведения, и владелец торгового знака и всех тайных знаний, как под ним работать :)
Пока вся эта радость существует только в Санкт-Петербурге (UPD а теперь еще и в Екатеринбурге!). И если хотите открыть свой "Кусочек счастья" то пишите мне lana@kusochek.com
Tags: где-то и про бизнес тоже, интересно, я звезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →