Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Мечты сбываются :)

Как же я ждала этого момента, мечтала!

Уже несколько дней я и пальцем не касаюсь тортов. То есть я вообще не принимаю в их создании участие, исключительно в виде моральной поддержки и подсказок. Мои замечательные девочки все делают сами! Сами лепят и украшают! 

Я уже неделю ухожу домой пораньше, потому что я не особенно нужна на работе. Правда, они говорят, что я их вдохновляю и радую своим присутствием за ноутом в уголочке, но факт остается фактом - они без меня МОГУТ!

Самое мощное доказательство этого то, что завтра я до пятницы уезжаю отдыхать в Гелиос-отель. Буду дышать свежим воздухом и заниматься сайтом :) Для меня это полноценный отдых (потому что без детей :))) 

Кстати, я вам рассказывала, откуда у меня взялся второй декоратор?

Наша Оля живет по соседству, работала в большом ресторане на заказных тортах. Зашла с подругой к нам в кафе и ей так понравилось, что она попросила взять ее на работу :) Она с нами уже месяц и прекрасно вписалась в коллектив. Девочки так слаженно работают, смотреть приятно :) Опять же у них есть теперь выходные, всем стало намного легче.

А еще у нас новый ученик кондитера :)
Дима (не мой муж, а другой), который ремонтировал мою квартиру в прошлом году (кстати, очень хорошо все сделал) и дружил с нашей кондитерской с самого начала всей семьей своей с женой Миррой и наследником-младенцем, помогал там во всяких хозяйственных и ремонтных вопросах. Так вот этот Дима захотел еще и торты печь научиться. Взяли, учим.
Удивительный парень :) Теперь он у кондитера Маши в подмастерьях.
Сегодня говорю: "Дим, иди муравьев лепить на муравейник (это у нас торт такой на заказ)" - "Сейчас у Мастера спрошу, если разрешит..." :))

В общем весело у нас :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments