Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Мечты про старость

Вот говорят "Старость - не радость", а у меня столько мечт со старостью связано. Я сейчас живу так, чтобы как раз и организовать себе старость мечты :)

Как я себе это вижу...

Мы с Димой живем где-то на берегу моря, в климате, где температура более-менее постоянна и равна +25 градусов. Где светит солнышко и дует мягкий легкий ветерок. У нас свой небольшой домик (метров 150) с террасой, садом, прудиком. На террасе стоят удобные кресла и вечерами мы там пьем чай и разжигаем камин открытый. И мандарины растут прямо возле перил, и я их рву, чтобы полакомиться.

Мы никуда не спешим и можем заниматься тем, что нравится. У Димы есть огромный телевизор в гостинной для футбола и для ежевечернего просмотра фильмов нами вместе. У меня есть там удобная кушетка, где я вышиваю и читаю, или пишу в интернете :) 

Дети уже все выросли, завели свои семьи и хорошо обеспечены. Мы тоже давно живем на ренту и не ждем пенсии от государства. 

Мы любим гулять и смотреть на море. Нам хорошо и спокойно. 

В данный момент времени спокойно... потому что я только-только закончила полную перестройку дома, а через три дня мы отправляемся в круиз по Тихому океану :)))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments