Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Ну как обычно безудержно хвастаюсь

Сначала о цифрах.
В октябре, после повышения цен на торты на 50%, объем заказов предсказуемо и ожидаемо упал. Раза в 2 так. Но, о чудо! (которое тоже было ожидаемо) прибыль осталась та же.
И у нас появился огромный задел для роста, у нас появилась возможность опять брать заказы. Потому что в сентябре мы пришли к физическому пределу, больше просто не могли делать. Теперь можем снова. Если опять не сможем, то повторим прием с ценами, мне понравилось :))

В октябре я сама смогла отдохнуть почти неделю за городом, сотрудники стали по графику ходить на работу, кое-кто даже замуж успел выйти и в отпуск сходил ненадолго.
А еще я съездила на пару дней в Екатеринбург посмотреть на пироговую Подсолнухи. Мне очень понравилось! Прям очень-очень! Сегодня обнаружила, что Пироговый дворик у Пионерской закрыли (мы тут не при чем!), прям остро захотелось у Андрея (хозяина Подсолнухов) франшизу купить. Какие у них пироги! Курник какой!!! А еще печенюшки миндальные. Постеснялась рецептик попросить :)

Мои отдыхи и разъезды открыли для меня приятную вещь - мои девочки замечательно справляются без меня! Декораторы научились всему, что умею я, и теперь сами уже учатся дальше. На курсы ходят, по журналам что-то делают специальным. Без меня!!!
Моя задача теперь не уменьшать им объем заказов, чтобы премию зарабатывали :)

Как я и писала, в этом месяце мы много-много учились. Декораторы на мастер-классах известного мастера по цветам (хвастану попозже в фирменном блоге), я у Левитаса в очередной раз, маркетолог Катя у Манна. Ну и по мелочи на семинарах у поставщиков были, слушали и удивлялись, каких только смесей не придумали уже для выпечки. На вкус, правда, химия-химией, так что мы пока по старинке из нормальных продуктов продолжим творить :)

Ну и главная моя хвастушка (когда я вышивкой занималась новая работа так называлась) это вот-
Статья про меня в Деловом Петербурге. Первая про меня статья в прессе!!!
Интервью брали огромное, выжимочка маленькая получилась. Умудрились и там все цифры перепутать :) Но будем считать, что то, что написано в прессе все-все правда и все вложения в бизнес отобьются за полгода :))))) Вот чудо-то будет!

читаем по ссылке http://www.kusochek.pro/13_181_DP_11.pdf

Я, безусловно, теперь ЗВЯЗДА! :)))
Subscribe
promo lanakaz december 31, 2030 09:56 89
Buy for 200 tokens
День добрый! Это верхний пост в моем журнале. Меня зовут Лана. Я хозяйка кондитерской "Кусочек счастья". Мы делаем необыкновенные торты. Почему необыкновенные? Просто посмотрите на сайте www.kusochek.com, и сами все поймете. У меня двое детей: девочка и... еще девочка :) Лиза и Катя.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments