Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Categories:

Я опять звезда :)

Надо завести тэг "Звезда" (надо вообще завезти теги и под это дело перечитать весь журнал, наверняка же интересно будет :)).

Я теперь веду блог в журнале Коммерческий директор.
И мою первую статью в рамках этого блога напечатали!

Читать тут.

Ну и до кучи.
Была еще заметка в Деловом Петербурге про открытие новой кондитерской с крошечным интервью :)
http://www.dp.ru/a/2012/02/10/Sekret_konditerskih/

Порадовал коммент один там.
"Все плохо, в промышленных магазинах лучше".
Обалдеть, как удивил :)

Видел бы он ЕЖЕДНЕВНЫЕ развернутые дегустационные листы (больше никак по другому не назвать), которые мне пишут посетители в личку В контакте, на ЛВ, на почту.
Каждое пирожное разбирается от и до. Критикуют, конечно, не только хвалят. Но критикуют так, что можно идти и что-то с этим делать. Например, в "Наполеоне" слишком много теста, или "Картошка" суховата.
Хотя и тут тоже о вкусах не спорят.
В один и тот же день очень часто пишут и то, что "Наполеон" тот же был тем самым пирожным из детства от бабушки.
Так что идем и пробуем. На наш избалованный вкус. А потом уже решаем, менять ли что-то в рецептуре.

А еще было смешно недавно :) На ЛВ в нашем топике написала девушка, что маскарпоне у нас вообще не из маскарпоне, а из масла. Я поудивлялась, но написала, что если класть масло, то экономии никакой :)
И тут же куча отзывов про этот самый маскарпоне восторженных. Девушка пошла в магазин, купила этот сыр, потом отписалась и попросила прощение - все-таки маскарпоне в торте был :)

Конечно, проблем в новой кондитерской хватает. Прохладно там от огромных окон с фиговым остеклением, например. И оборудование мы только обкатывает и приноравливается к нему.  
Но все равно там здорово и очень уютно, мне нравится :)
Tags: я звезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments