Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Чудеса

Я всегда верила в чудеса, а теперь чудо вошло у меня в понятие незыблемое.
Я все о том же, о беременности. Мы ждали достаточно долго, чтобы уже начать переставать верить в саму возможность естественного процесса :) Я не знаю, что конкретно помогло, но что-то помогло, не просто ж так :)
Мы этим летом побывали в двух чудесных местах. Сначала ездили в Костомаровкий монастырь в Воронежской области. Мои родители повезли нас туда как бы на экскурсию.
Я человек не то что неверующий, но как-то... скептик по отношению в слугам божьим. Меня откровенно бесит коммерцилизация всего, что относится к вере. Я не понимаю продажу икон, святых писаний, крестиков при церкви или храме. Мне кажется, что это должно раздаваться бесплатно для популяризации веры, а церквям надо жить исключительно на пожертвования. Ровно в той же степени меня бесит то, что невозможно прийти в церковь одетой в свою повседневную одежду. Ну нет у меня в гардеробе юбок, вообще нет. И я не хожу в цекровь из-за того, что любая старшка на входе может меня охаять за это. Это неправильно. Да и вообще у меня с православной церковью давно взаимная неприязнь и я долго могу распинаться, что там не так и не для меня :)
Но я не об этом. В Костомаровкой монастыре есть храм внутри меловой горы, восстановленный. В храме монахиня показала нам икону Божьей Матери и сказала, что много пар приезжают к этой иконе и просят детей. А через год приезжают уже в обновленном составе и благодарностями. Мы очень надолго застряли у этой иконы с Димкой. Наверно просили одного и того же :)
Этим же летом мы побывали в Москве в Коломенском. Посидели там на Женском и Мужском камнях. Еле их нашли, спасибо, что девочки с 7и дали очень подробные инструкции. Загадали наше желание, ленточку привязавли в дереву рядом с Женским камнем...
А чере 2 месяца у меня уже была беременность. Чудо? Конечно чудо!
Конечно, может быть сыграло роль то, что мы отдохнули хорошо впервые за 2 года. Может быть то, что я ушла с нервной и тяжелой работы, успокоилась и просто радовалась жизни. Все может быть. Важен результат :)

ЗЫ. а еще мы купили вчера мне совершенно замечательные брючки для беременных в Кенгуру. Жутко дорогие, но такие удобные!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments