Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Categories:

Иногда мой муж неправ в отношении меня

Довольно часто мой дорогой супруг говорит мне о том, что я никого не слушаю и вообще считаю себя самой умной. И что предлагать мне что-то совершенно бесполезно, если я вобью себе что-то в голову.

Откровенно говоря, он не прав. И я каждый раз ему это пытаюсь доказать, подкрепляя доказательства примерами из жизни:
- А вот помнишь, я хотела интерьер в итальянском или греческом стиле, а ты уговорил меня на японский. Я же переубедилась и уговорилась! Да, и теперь я мучаюсь живя в этой японии, пытаясь ее хоть как-то переделать под себя, попутно вынимая тебе мозги на эту тему.
- А как ты каждый раз уговариваешь меня увеличить бюджет при покупке машины! И я каждый раз ведусь. Первый раз все машины дешевле 300 тыс. были ведрами не умеющими ездить, второй раз все, что дешевле 600 тыс., третий раз был миллион. Удивительно быстро портятся машины кругом! И совершенно непонятно, что же ездит по дорогам :)

Но он каждый раз с завидным упорством доказывает мне, какая я невосприимчивая к критике и сторонним предложениям.

А я восприимчивая.

Вот идея с тортовыми боями. Она мне все равно кажется гениальной и прекрасной. Но вы меня переубедили. Не будем кидаться тортиками. Будем праздновать обычно, как все: конкурсы, призы, аниматоры. Эх! :(

Или может вы кроме критики еще и предложите что-нибудь? Было бы совершенно замечательно!
Я что-то пока ничего придумать не могу столь же интересного.

Сразу скажу, что идея раздавать торты с надписями мне кажется намного хуже :) Вот тут уж точно куча недовольных будет, кому-то не досталось, кому-то толпа не нравится. И вот именно это для меня обесценивание труда кондитеров.

У нас уже есть все, чтобы порадовать гостей. Теперь нужно то, что привлечет к нам внимание, заставит о нас написать СМИ. Цель именно в этом.

Критикуя предлагай? :)
Subscribe
promo lanakaz декабрь 31, 2030 09:56 89
Buy for 200 tokens
День добрый! Это верхний пост в моем журнале. Меня зовут Лана. Я хозяйка кондитерской "Кусочек счастья". Мы делаем необыкновенные торты. Почему необыкновенные? Просто посмотрите на сайте www.kusochek.com, и сами все поймете. У меня двое детей: девочка и... еще девочка :) Лиза и Катя.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments