Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Вроде и отпуск, но с пользой :)

Родители из квартиры выехали, работодатель папы предоставил общежитие.
В квартире тут же новые хозяева начали рушить стены и делать ремонт. Жить в этой квартире будет один из судейских. Сейчас у него квартира на первом этаже этого же дома. Вообще в доме половина квартира судебной системой нашей куплена. По-моему, мои родители были обречены быть оттуда вытесненными :)

Мама, видя, что делают с их квартирой, не дожидаясь решения Верховного суда, начала уходить в депрессию. Сейчас вроде ничего, но очевидно, что надо им оттуда уезжать. Думали, еще лето там проживут, пока суд да дело: подали заявление в полицию на мошенничество, ОБЭП делом заинтересовалось. Но не выдержат они мимо дома своего бывшего ходить.

Мы зовем в Ленинградскую область, но там дорого, а брать на нас кредит и строится они не хотят.
Поэтому рвутся на папину историческую родину - Вологду. Вышли там на какого-то агента, она готовит к просмотру несколько домиков недорогих в области.

У папы отпуск с 11 мая, они едут смотреть то, что им там предлагают. Мы с Димой тоже едем. Тоже посмотреть и помочь принять решение.

Практически уверена, что будем продавать Корсу, чтобы хватило денег на дом. Ну вот она, наконец, и пригодилась :) Не зря мы ее столько лет так и не собрались продать :)
Так что если кому нужна классная голубая машинка 2007 года в отличном состоянии и совершенно беспроблемная, то вам ко мне :) Один владелец, вторая машина в семье, поэтому смешной пробег. Идеально для девочек, она даже руки греет!
Отвлеклась :))

Свекровь с девчонками отправляем в Гелиос-отель. Я там чудесно отдохнула прошлой осенью. И у них исключительно удачно весь май действует акция на программу Мать и дитя - 5 дней по цене 3-х. Нам как раз 5 дней и надо.И очень недорого получается. Взяли люкс двухкомнатный (потому что разница со стандартом 1500 руб. всего). И кормят там очень вкусно! И мини-зоопарк, и залив, и хорошая территория, и лошадки.
В общем все очень удачно складывается.

А для нас это будет отпуск в самом любимом формате - на машине. Она как раз ТО прошла очередное, подвеска сделана. Поедем разбивать заново :)

12-13 мая я на очередном семинаре в Белоусов-групп, вечером 13-го отвозим свекровь с детьми и утром стартуем в сторону Вологды. Посмотрим российскую глубинку. А то мы только в сторону моря ездили до сих пор по М4.  
18-го возвращаемся и забираем наших из Гелиоса.

Предвкушаю море удовольствия: дорога, встреча с родителями, вечера за беседами о бизнесе (они же у меня бывшие предприниматели и владельцы сети ларьков им магазинчика в большом селе), смысле жизни и богословскими спорами :), все дни в разъездах по русским деревенькам - природа, речки, церквушки. Я романтизирую глубинку? :)
С удовольствием вспоминаю, как в детстве ездила в деревню к бабушке в Кировскую область. Будет здорово, если у моих девчонок тоже будет такая деревня. Море, конечно, круче, но экология лучше в деревне все-таки.

Жизнь продолжается :)
Tags: личное, семья, я звезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments