Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Френдам и читающим хорошим девочкам и их родителям. Вакансия в Москве!

Оригинал взят у monella в Вакансия в Боттега Мурано

Ищем девочку в офис.

Делать практически все, что можно делать в компании, продающей украшения оптом: встречать посетителей и предлагать чай и кофе, отвечать на телефонные звонки, упаковывать собранные заказы, отправлять их разными курьерскими службами. А так же поддерживать идеальный порядок в шоу-руме: протирать все полочки и подставочки, красиво раскладывать украшения.
Работать со корреспонденцией, готовить любые документы по поручению руководителя.

Учитывая, что компания молодая, перспективы роста у такой девочки будут о-го-го. Потому что у нас пока ни отделов (а следовательно, их руководителей), ни региональных представительств, но все это в планах.
А что мы растем, видели в режиме реального времени все, давно меня читающие: за три года от продажи в розницу через жж до оптовой компании со сбытом по всей России.

Опыта никакого не требуем. Из навыков нужно только хорошо знать русский язык (будем на собеседовании диктант писать), грамотно разговаривать и владеть компьютером на простом пользовательском уровне. Всему остальному мы научим, причем, хорошо научим. нЕ зря же я столько денег в тренинги вкладываю.

Денег предлагаем сейчас 25 000, рост будет, но не так, чтобы через 2-3 месяца. Надо будет сперва научиться делать многие вещи, научиться работать самостоятельно, стать специалистом в нашем продукте.
Работа по стандартному графику: с 9 до 18 в центре (5 минут от м. Кутузовский проспект)

Если у вас или ваших знакомых есть хорошие девочки, которые очень хотят учиться и работать с одной стороны с красивыми украшениями, а с другой по вполне современным технологиям, поделитесь с ними информацией, пожалуйста.
Спасибо )

Posted via LiveJournal app for iPad.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment