Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Опять накатило (Риммус не читай!)

Ездили вчера с мужем по работе вместе в тот район, где раньше жили. а потом заехали в магазин, где раньше все время отоваривались. ностальжиииии... 
как же здорово было! были свободными-свободными. могли без проблем поздно ночью собраться и рвануть за вкуснюшками какими-нибудь. могли по ночному городу проехать не торопясь. и в отпуск на машине. эх, как же хочется, кто бы знал!!!
а как мы машину новую обкатывали (ну она для нас новая была, а так 98 год вообще-то:)) такой кайф! 
и вот снова у нас новая машина (уже 2003 года, прогресс налицо:)). но обкатывать ее я уже не могу с мужем. потому что кое кто требует маман ночью каждый час. а так хочется снова почувствовать чувство свободы. 
вспоминаю, как мы здорово жили в нашей двушке под нас двоих состряпанной. хочу-хочу! и время тогда тянулось совсем не так, как сейчас. так было кайфово прийти с работы, бухнуться на диван, зарядить ДВД, вышивку свою достать и знать, что у тебя еще целый вечер впереди и полночи. и можно делать то, что тебе нравится. 
сейчас все по-другому. свободы нет больше. обламываюсь.
а с другой стороны...
Лиз играет в прятки на кровати. берет край одеяла и натягивает себе на голову. типа спряталась. я начинаю охать: "Где моя девочка? Куда же Лиза делась?!" она вылезает из под одеяла и хохочет :)) 
еще она мне соску свою сует в рот и опять хохочет :)) с юмором такая девочка :)
а когда укладываю ее вечером, она сначала по кровати скачет с играми своими развеселыми, а потом устает и приваливается ко мне. я ее обнимаю и шепчу на ушко, какая она замечательная и самая-самая любимая. она так долго лежать может. 
и утром сегодня проснулась что-то не в духе. капризничала. я ее обняла всю, прижала к груди и опять что-то такое шептать ей стала. она лежала и смотрела на меня. потом улыбаться стала, но не вставала. значит нравится ей :)
все-таки со временем становится легче воспринимать материнство. по крайней мере уже понятно, что я для нее не только способ пропитания :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments