Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Поныть

Завтра возвращаюсь из отпуска. Он кончился. Но ныть я буду по-другому поводу, как ни странно.
Наотдыхалась я до полного офигения. Читала, гуляла, валялась на солнышке, купалась и загорала, смотрела сериалы и даже вышивала, что не делала уже больше 6 лет (как Лиза родилась). В общем отдыхать мне уже надоело, домой очень хотелось.
А рейс завтра поставили на вечер. То есть дома я буду только ночью. Дети мать увидят утром и то мельком. Потому что мне сращзу надо рвать когти в кондитерскую. Там полный Армагедон.
Очередная рекордная на торты неделя. Жопа как есть, плюс усугубленная тем, что в отпуск ушла одна из декораторов. А девушку, которая должна была встать ей на смену мои чудные работники "ушли".
Ну знаете, не понравилась она им почему-то сразу. Она поработала-поработала и уволилась. Я была, конечно, в восторге, че там!
В итоге мне надо все бросать и нестись в кафе помогать разгребаться с заказами. С утреца в воскресенье. Дети помашут маме ручкой до самого вечера. Прекрасно!

Удивительный день понедельник. Почти каждую неделю удивляюсь. Почему на понедельник иногда тортов больше, чем на воскресенье? Это ж будний день!

И надо еще придумать, кто будет в воскресенье торты после обеда развозить, или кто с детьми сидеть. Потому что Дима одновременно это делать не умеет, а свекровь на ДР уедет (у нее тоже торт с доставкой и она хочет нашей доставке на хвост сесть ))).
Tags: Кусочек счастья, всякое, личное, работа, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments