Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Categories:

Сегодня не 13-ое?

Весь день думала о том, что сегодняйшняя пятница прекрасно подходит под это число, просто идеально!

В кондитерское последовательно полетели печка, кондиционер и кофемашина. В один день! 
Все это нормально работало 1.5 года. Пока неделю назад нам не позвонили милые ребята и не предложили техническое обслуживание всей нашей техники за небольшую сумму ежемесячно. Мы еще отнекивались тем, что у нас ничего не ломается :) Ребята настояли, и мы согласились...

Через день у нас сломался большой миксер, венчик на нем. Ребята сделали. Еще через день маленький миксер, который Китчен Эйд, и который вообще не ломается никогда. Сломался. Ребята сделали. Потом чего-то случилось с морозильной камерой, опять сделали. Ну и еще через пару дней случилась пятница пости 13-ое и сломалочь все оставшееся :)) 
С печкой сегодня возились до позднего вечера, сделали! Кондиционер тоже.
Кофемашину будут делать наши поставщики кофе и по совместительству большие специалисты в кофемашинах, с нашей они уже знакомы с прошлого лета, ага.

И вот я думаю, техника стала ломаться, потому что поняла, что кто-то готов ее чинить? Или это ребята такие везучие? 
Обязательно им тортик сделаем! 
Ну и на веки вечные мы их благодарные клиенты :)
Сейчас пыталась узнать у админа моего, как фирма их называется, но Наташа спит уже, наверно. Потом допишу, потому что рекомендую.

Так вот дальше про пятницу. Муж мой Дима должен был сегодня ехать с доставками в Московский район (курьер у нас в отпуске и на права сдает :)). Звонит, говорит умираю, не могу ехать. Через полчаса, как я его вполне здорового дома наблюдала. Ну ладно, поеду я. Еще через полчаса звонит свекровь, она скорую вызвала, потому что Дима чего-то совсем плох, морозит его сильно. Тут ужу я подорвалась и поехала проведать любимого. 
Застала его с мужиком из скорой помощи.
Жить будет, но ангина сильная. Антибиотики и постельный режим. 

А я дальше с доставками поехала и за кофемашиной, которую наши кофейные поставщики и мастера дали нашей на замену. 
Пробки, понятно дело. За детьми в сад не успела, свекровь ездила на такси. 

Вот не знаю, вроде и день ужас-ужас, а настроение хорошее. Наверно потому, что вечером уже поздним сели играть с девчонками в какую то игру настольную про пруд и щуку. Щука у нас выиграла :) но лучшим рыболовом оказалась Катя, а лучшим счетоводом рыб Лиза :)
А потом мы стали болтать и заговорили про счастливые моменты жизни. Я вспомнила как они родились и стала рассказывать, что происходило в этот день. Как с Лизой мы гулять в парк еще пошли до роддома, потому что она вообще-то не торопилась. А с Катей неслись по КАДу на какой-то немыслемой скорости и только-только успели войти в роддом, как я родила. Рассказывала, какие они разные были младенцами. Лиза грустила, что она сразу была нытиком, но я ее убедила, что она плакала не потому, что нытик, а потому что ей всегда надо больше, чем другим :) 
По ходу разговора разобрались еще раз, как дети появляются на свет :)
С девчонками сейчас очень интересно становится. Какие-то сложные уже рассуждения, выводы делают. И когда между собой не грызутся, то картина совершенно пасторальная. 

В общем день был насыщенным крайне. На часах 00.00, а я опять нифига не поработала. Видать, не судьба :)

UPD. Контакты наших мастеров:
RuTechno <rutechno@gmail.com>
С уважением Михаил Жеребцов,
Группа Компаний "ХимТех",
191119, Санкт-Петербург,
ул. Черняховского, д. 10
(812) 572-14-80, 980-27-38
Tags: Кусочек счастья, бизнес, дети, кондитерская, работа, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments