Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Про бизнес и интернет

Горячо приветствую всех новых френдов :)
Дабы вы сразу не отфрендили, постараюсь писать что-то более вразумительное и по делу :)

Кстати, на этот раз я знаю, откуда вы все - это меня egorsokolov похвалил :) Спросите, откуда я узнала? Не из френд-ленты, и даже не из почты, куда мне приходят уведомления о новых постах у Егора. Потому что до уведомления об этом письме я не успела в почте дойти.
Мне прислали настройки к аккаунту сервиса iqbuzz.ru. И я сразу туда и полезла.

Этот iqbuzz.ru такая интересная штука... Ну очень интересная :) Это сервис по сбору в сети всех упоминаний меня любимой, например, или "Кусочка счастья". Или конкурентов, или еще, чего душеньке вашей угодно. Там, как я поняла, куча возможностей очень разных, но я начала с простого.

Зарегилась и ответила в письме менеджера, что я хочу отслеживать все упоминания о Кусочке счастья и Лане Казновской. В итоге парень сам нарыл, что я еще и iozhichka и kusochek_me :) и по этомим словам тоже настроил.
О! Надо сказать, что я в миру еще и просто Ежечка. Ребята из iqbuzz, вы ж наверняка прочитаете, настройте, пожалуйста :)

Так вот. Я ж не лох какой-то, я отслеживаю упоминания и себя и Кусочка в Гугле. Каждую ночь мне падает письмецо и там пишут, если где-то про меня пишут. Но редко, прям чувствую забвение и тлен. И я бы даже совсем отчаялась, если бы сама постоянно не натыкалась на форумах разных и в соц.сетях на сообщения о Кусочке. То есть люди-то помнят! Это просто Гугл фишку не сечет.

А этот iqbuzz сечет! Он роет очень глубоко, прям очень. Твитер, Контакт, ЖЖ, все форумы. Я столько всего прочитала! :))
А это я только на месяц вглубь посмотрела :) 
Нашла тетеньку из Бердянска, которая в Контакте группу завела, натаскала со всего интернета картинок тортиков красивых, у меня сперла текст с первой страницу сайта www.kusochek.pro. И вот если бы она не содрала в этом тескте слова про то, что наши торты - это кусочки счастья, жила бы спокойно :) А так я пришла с разборками, заодно сказала, что некрасиво выдавать чужие торты за свои :)

Я в это сервис лезла со страхом. А вдруг там гадости про меня пишут. Я растроюсь и пойду вешаться. Ан нет!
Всякие приятности пишут :) И мне приятно несказанно.

И вешаться не пошла, пошла купила телевизор в кафе.
Будем там теперь показывать сериал Король тортов (Кейк босс). Прям очень похоже на то, как мы работаем, но про нас пока сериалов не сняли :)

Вот такой приятный вечер благодаря интересному сервису :)

Заодно выяснила, откуда у нас такой вал свадебных тортов. Нас очень много хвалят на свадебных форумах уже вышедшие замуж с нашими тортами девушки. Причем они все реальные люди, я их торты помню, они фото показывают. Я даже не ожидала, что мы такие хорошие. Обычно весь про неприятное пишут, а про хорошее больше молчат. Но тут прям рушатся все теории :))

В общем я довольна!
На неделю у меня бесплатный доступ, потом еще неделю обещали, после того, как чему-то полезному научат по сервису. А потом куплю доступ. 4000 в месяц, или немного больше вроде. Зато как интересно и полезно для моего самолюбия :))
Tags: Кусочек счастья, бизнес, всякое, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments