Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Category:

Чего мне не хватает для счастья

Увидела тут флешмоб новый с вопросами. По мотивам задумалась, а чего мне, собственно, для счастья не хватает?
В итоге сдела вывод, что не хватает мне только свободного времени.
Ведь что такое свободное время? Это значит, что у меня при небольшом объеме работы большая зарплата, или еще лучше - муж много зарабатывает, а я отдыхаю :) Это значит, что Лиз уже подросла и не виснет на мне целый день, и ГВ явно закончилось. Ну и много остальных приятностей.
Но... покой мне только снится. Причем знаете что интересно? Я сама постоянно создаю вокруг состояние цейтнота. Ну про то, что у меня вал работы я опять писать не буду. Хотя объем все-таки я регулирую и могла бы и поменьше его сделать. Отказаться от какой-то фирмы, например. Не обеднела бы. И так тут почитала опрос на Питерском сайте на счет хорошей зарплаты. В общем моя зарплата за пределами мечт многих :))
Но много работы мне мало :) Осенью я придумываю, что надо нам съехаться со свекровью. А для этого надо найти большую квартиру, снять ее, сдать нашу двуху, отремонтировать свекровину однуху и тоже сдать ее. В общем есть чем заняться всей семье. Львиную долю всех этих организаторских дел я взяла на себя. Справились. Под конец, правда, все были просто никакие.
Пару месяцев отдыхали после переезда. Потом я придумала, что нам надо покупать машину новую. И непременно в кредит, нам так намного выгоднее оказалось, как ни странно. С этой проблемой мы справились слишком быстро. Недели за две. 
Опять заскучала я. 
Но лето же скоро! Надо или дачу или еще что-то придумывать, потому что ребенку в городе гулять негде. Придумала, что надо квартиру менять :) На Пушкин все-таки. Или на какой-нибудь район с много-много парками. Ищу вот теперь. 
Самое удивительное, что все мои прожекты родными поддерживаются. Правда не все все-таки :) Чего-то я придумывала с ипотекой схему, никто не загорелся. Ну и ладно :) Но вот вышеперечисленные - поддерживаются! 
О съезде со свеквровью пока не пожалела ни разу :) Наоборот все время спрашиваем нашу бабушку - не тяжело ли ей с нами, не собирается ли она сбежать из этого дурдома. Неа, не собирается, ей с нами хорошо :)
С машиной вот не фонтан. Ну кто бы мог подумать, что мы будем жалеть о нашем Опеле Омеге. Представляете, Ауди А4 оказывается менее комфортна. Ну может привыкнем... А то как-то обидно, она же в 2 раза дороже, чем наш старичок. Кстати, старичок только сегодня на продажу выставлен. Муж составил объявление и ходит в задумчивости - такая корова нужна самому :) Но будем продавать, конечно. А то у меня финансовая схема не срастется :)

Вот так вот. О покое и свободном времени... Может оно у меня и есть, просто я не в курсе :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments