Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

35 лет - много?

На самом деле меня абсолютно не парят числовые выражения прожитых лет. Для начала я все, что до 80-ти воспринимаю как молодость, а после 80-ти - жизнь только начинается. Ну а потом я себя внутренне ощущаю лет на 25. Да-да, и так все 10 последних лет :)
Так что депрессии по поводу неумолимо летящего времени меня не настигают. 

Но почему бы не похвастаться подвести итоги, ведь юбилей почти.

Считаю, что к 35-ти годам социальную свою задачу я выполнила, то есть как мать я себя реализовала вполне. У меня девочка и еще девочка. Я, безусловно, та еще ехидна, и дети как-то растут как придорожная трава. То есть мать я не идеальная, но галочку поставить можно. Ставим.

Карьера. 15 лет я развивалась на ниве бухгалтерии. Развилась до фин.директора и вполне такой высокой зарплаты. Консультировала и сманивалась в другие фирмы регулярно. Дальше мне была дорога на сдачу аттестатов по международному бухучету и работа в международной фирме. Но я решила, что на галочку я уже заработала :) 

Оттарабанив в любимой бухгалтерии 15 лет, я внезапно решаю заняться прикладным трудом - тортиками. И занимаюсь. Художник во мне погиб не совсем, поэтому получается. Можно ли это считать за творчество? Не знаю. Но поставим и в графе творческой реализации галочку тоже.

Бизнес. Он есть. Он меня кормит, и не только меня, но и толпу моих сотрудников, а если сюда прибавить еще и покупателей-заказчиков, то мне смело можно ставить галочку и в деле помощи голодающим :) В общем бизнес у меня уже 2 года, и я еще не разорилась и даже местами развиваюсь. Считаю достижением без оговорок, так что галочку ставим жирную. 

Личная жизнь. При всей моей неидеальности (поверьте!) у меня столь же неидеальный муж. И мы с ним идеально подходим друг другу, вот это самое удивительное. 10 лет уже. Бывало всякое, но галочку в счастливой семейной жизни я ставлю смело.

Машины, квартиры, дачи... Дачи нет, вычеркиваем, квартира в ипотеку, так что не вычеркиваем, а ставим знак вопросика :) 

В общем-то нормально так пожила, весело. Дальше будет еще веселее :) Граблей собрала предостаточно, но и было за что по головке себя погладить.

А больше всего горжусь тем, что я никогда не занималась тем, что мне не нравится. Бухгалтерию любила нежно, тортики тоже, сейчас вот руковожу. А раз валяюсь в данный момент на диване, переложив все на хрупкие плечи моих подчиненных, а не впахиваю предновогоднюю неделю в кондитерской, значит руковожу хорошо :) Нравится мне такое руководство :) 

Что я хочу себе пожелать, виш-лист:
1. чтобы дети радовали, а не раздражали.
2. чтобы с мужем была та же самая фигня :)
3. чтобы каждые полтора месяца ездить в отпуск (хотела написать каждый месяц, но устану же, наверно).
4. чтобы Audi Q5
5. чтобы вилла на побережье ну пусть Испании, например.
6. чтобы денег было столько, чтобы на все хватало.
7. чтобы всегда были цели и смысл жизни.
8. и солнышко пусть будет! и мир во всем мире!

И всем счастья! И пусть никто не уйдет обиженным :)
Tags: личное, я звезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →