Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Трудно быть честной! ;-)

Захотелось мне новый КПК. Моему-то старенькому уже 3 года, поистрепался, через кредл не работает почему-то (в сервис везти лень), Wi-Fi у него нет, а через блю-туз у меня не получается настроить. Руки, наверно, кривые. Но это все неважно. Просто захотелось! :)
Мужу на мозги покапала некоторое время, он согласился со скрипом. Тимпа, лишних денег нет и все такое (ха! и это он мне говорит! кто у нас на финансах-то? я лучше знаю, когда на мои удовольствия всегда есть деньги :)) в общем полезла изучать предложения...
Нашла то, что мне нужно -  iPaq 4150. Прям красив до невозможности (у меня сейчас 2210). Хвалят его всячески (мой тоже хвалят, но это мелочи).
И вот горе в чем: пока искала свою мечту, обнаружила, что можно купить карточку специальную за 100 баксов для Wi-Fi и подсоединяться и с моего старичка тоже. Я ж честная, пошла и сказала об этом мужу. Спросила, что же делать. А он так издевательски : как захочешь, так и сделаем! Ну сволочь же, да? :)
Поэтому я теперь страдаю. С одной стороны хочется новенькую игрушку, а с другой 400 баксов в хозяйстве не лишние. Наверно...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments