Лана Казновская (lanakaz) wrote,
Лана Казновская
lanakaz

Я по быстрому

Напишу пост и уйду с головой в работу. А то чего-то вообще трындец. Ничего не успеваю. неделя лазарета домашнего, и выбилась из всех графиков. Сначала заболел муж, потом свекровь. Мы с Лизой дня два кантовались сами по себе и в итоге тоже немного слегли. в итоге неделя потеряна для жизни. ну хоть видик насмотрелась. а чего еще делать целый день, пока по тебе ребенок скачет?

Сначала про Лиз.
Гордость материнская не знает границ. Особенно когда сравнивать не с кем :) Раньше, когда читала топик с майскими детками в литлване, комплексовала. Кто-то чего-то там делает, а мы еще ни в зуб ногой. однозначно неудачники!
теперь все гораздо лучше. теперь у меня ребенок единственный и неповторимый и самый-самый-самый :)
ну сами посудите:
- ходит уже уверенно и на далекие расстояния. через всю квартиру, например. ходит предпочитает всем другим способам передвижения. сегодня в парке топала за голубями. в пинетках своих меховых. ну падала, ясно дело, вся в снегу была, но счастливая :)
- очень много понимает. говорю ей: "Лиза, принеси маме соску" - ищет глазами, находит, топает к ней, берет и приносит мне в руки. ну если по пути кошка мимо не пробежала, например :) тут мама с ее просьбами не конкурент вообще!
- много новых игр у нее появилось. с коробочками и всякой мелочевкой особенно. вынимать-складывать. тоже самое со шкафом и вещами проделывает. тут главное перехватить ее в момент, когда она обратно все сложила. чтобы опять не выгребла. а то так и валяется сейчас в спальне куча одежды на полу, возле шкафа. ну утром может уберет все? :)
- прячет игрушки сами и заставляет искать или надо чтобы ей прятали. в складки одеяла, например. 
- освоила пульт от ТВ и автомагнитолу в машине. с музыкой у нее вообще отношения особые. танцует с удовольствием. ну это просто надо видеть :) качается в разные стороны, руками машет, мычит там чего-то себе в такт. ритм очень чувствует.
- ест все, что дают, но больше всего любит мясо! и борщ еще :)
ну и еще куча всякой мелочи, о которой я просто не вспомню с ходу.

а вообще сейчас период мамский у нее вовсю. это бляпиздец какой-то. все время просится ко мне на руки. все время, когда я с ней рядом капризничает и выкабенивается. без меня - ангел, а не ребенок! была передышка во время болезни. Лиз была в миноре и в нежности ко мне. приползала, расстегивала мне молнию на кофте, вынимала грудь, прижималась к ней щекой и затихала. так и сидели...

хотела еще написать о том, как мы ищем квартиру и о агентах недвижимости, но уже сил нет, а ее поработать надо. может потом

если я что-то очень важное пропустила, то напишите в комментах. или вдруг кто-то моего комментария ждет, а я не в курсе, тоже напишите :)
ну и напоследок моя распрекрасная дочь:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments